• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 슈퍼스타테니스 정말 기대됩니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2202 |
  • 2015-11-19 (목) 17:01

물론 게임이 그래픽이 전부는 아니지만..
    그래도 굉장히 중요한 요소 중 하나란건 분명한데
    모바일게임에 이 정도 그래픽을 어떻게 구현해냈는지
    궁금해지네요! 하복엔진 + 전직 EA 개발자들의 힘이
    느껴지는 부분입니다

그리고 저 역시 남자인지라 *-_-*
    이정도의 고퀄리티 그래픽으로 보여지는 
    아름다운 여자 선수들의 몸매가 크으...
    제 마음속 기대작 1위로 뽑기에 부족함이 없네요

물론 게임 자체가 재밌어야 뭐든 이야기가 되겠지만!
    사실 이정도까지가 되면 재미없기가 힘들거라고 예상됩니다 ㅎㅎ
    지금 사전등록중인데 오픈은 과연 언제할지 기다려지네요

ektlgksqjs 2015-11-19 (목) 18:03:25
    고퀄리티 그래픽게임 정말 재미있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315440 13/03/12
    5225 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1306 16/11/01
    5224 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1306 21/09/30
    5223 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1305 20/05/29
    5222 [자게]고스트 40렙 이후 파티원 4명으로 업그레이드 됨 안맨근성 0 1305 15/11/09
    5221 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1305 24/02/22
    5220 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1305 20/11/04
    5219 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1305 21/11/23
    5218 [자게]세번째 월드맵 기란영지 정보 walee 0 1305 19/11/14
    5217 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1305 17/07/07
    5216 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1305 17/05/26
    5215 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1305 21/03/05
    5214 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1305 20/09/25
    5213 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1305 17/05/31
    5212 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1305 21/11/04
    5211 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1305 17/06/05
    5210 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1305 18/03/02
    5209 [동영상]Super Candy 개발자 리뷰 NextZero 0 1304 11/07/28
    5208 [동영상]Big Time Gangsta 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1304 12/08/03
    5207 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1304 20/07/23
    5206 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1304 21/06/30
    5205 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1304 19/09/20
    5204 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 1304 21/12/16
    5203 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1304 17/11/29
    5202 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1304 20/03/02
    5201 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1304 20/07/02
    5200 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1304 21/03/05
    5199 [자게]섀도우버스 언제쯤 출시하려나!! 성졔 0 1304 17/01/23
    5198 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1304 17/04/11