• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1372 |
  • 2015-10-01 (목) 19:09

요즘 친구들이랑 언더월드 하고있는데 ㅋㅋ진짜 메이지가 좋긴좋은듯..

친구들중에서 렙업이 제일빨라서 라이칸 변신도 먼저했네요 ㅋ 확실히 라이칸 변신하고 나서 게임이 뭔가

다른느낌이네요 ㅋ 원래 메이지가 원거리 인데 라이칸 변신하고 나니 갑자기 근접으로 바껴서 ㅎ

딜도 엄청 쎄지고 좋네여

스킬이 다 광역중심이라 그런지 몰라도 ㅎㅎ 몹들이 많이 나오는편인데 거의 뭐 부담없이 다 잡으니까
    게임이 지루하지가 않게 계속 진행되서 좋은듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317290 13/03/12
    4880 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1322 17/05/11
    4879 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1322 17/11/27
    4878 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1322 17/05/11
    4877 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 1322 21/05/18
    4876 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1322 17/08/03
    4875 [동영상]Tower Defense GNCkorea 0 1322 12/08/03
    4874 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1322 19/02/01
    4873 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1322 21/10/19
    4872 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1322 20/01/30
    4871 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1322 20/08/28
    4870 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1322 21/07/05
    4869 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1322 18/10/05
    4868 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1322 18/07/11
    4867 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1322 15/11/16
    4866 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1322 21/03/04
    4865 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1322 18/11/16
    4864 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1322 20/12/25
    4863 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1322 21/06/05
    4862 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1322 21/09/13
    4861 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1322 19/06/04
    4860 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1322 20/01/02
    4859 [동영상]Spartans VS Vikings 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1322 12/08/01
    4858 [자게]린2m 미니겜 강화 도전 이렇게 무둡꾸더용 0 1322 19/10/23
    4857 [공략]배틀그라운드 모바일 pc 플레이 녹스에서 검은화면 그래픽깨짐 현… NX KNR 0 1322 18/09/11
    4856 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1322 18/09/11
    4855 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1322 16/09/27
    4854 [자게]그래도 최신인거 같아보이긴 하는듯? 블루문2 0 1322 16/11/04
    4853 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1321 21/11/18