• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1951 |
  • 2015-08-14 (금) 10:01

이번에 몬길 다시 시작하고있는데 ㅜㅜ 벌써부터 미나 뽑으신분이 잇네여 각성미나 ㅠㅠ

부럽습니다 ㅠㅠㅠ아옹.....

저도 이번에  리니지랑 콜라보 이벤트 진행한다고해서 시작하는데 ㅋㅋ전 아재라서 

케릭들보니깐 예전에  린2에서 보던 몹들이 많네여 ㅎㅎ

감회가 새롭습니다 ㅎㅎ

이번에 새로 리메이크된 각성미나+ 리니지메인케릭터2명 +_+

빨리 이계대륙 돌구싶네여 ㅠㅠ 아직 렙업중이라 ㅠㅠ흐...

~_~ 

카에르 2015-08-17 (월) 10:33:18
    와 리니지군주인가요 ㄷㄷ 콜라보보소 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314944 13/03/12
    4497 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1257 20/07/29
    4496 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1257 24/04/09
    4495 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1257 21/03/22
    4494 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1257 17/10/12
    4493 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1257 20/02/17
    4492 [자게]태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 뭐라는거야 1 1257 17/02/09
    4491 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1257 17/07/21
    4490 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1257 21/05/05
    4489 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1257 20/06/23
    4488 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1257 17/09/13
    4487 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1257 21/11/16
    4486 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1256 19/05/03
    4485 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1256 16/12/31
    4484 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1256 21/02/15
    4483 [동영상]Derby Manager +1 ♣서로해♣ 3 1256 12/07/19
    4482 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1256 21/10/15
    4481 [자게]영원히 고통받는 악어 ddsdf 0 1256 16/11/18
    4480 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1256 20/05/06
    4479 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1256 21/04/09
    4478 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1256 16/09/02
    4477 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1256 21/05/27
    4476 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1256 18/10/11
    4475 [자게]이런거 카드게임 하는거보면 +1 흑2 0 1256 24/04/08
    4474 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1256 20/08/19
    4473 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1256 16/10/26
    4472 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1256 20/10/13
    4471 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1256 16/06/10
    4470 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1255 17/12/29