• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 월드오브다크니스+-+!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,160위 하사3
-21%
-21% (-49 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1918 |
  • 2015-07-17 (금) 11:21
    요즘 뜨고 있는 모바일 알피쥐 겜 
    월드오브다크니스+-+!!!!

제가 간단하게 꿀팁 드리려하는데~~

먼저, 직업은 전사/법사/자객으로 나뉘어집니다.

세 직업모두 화려한스킬과 파워를지녔네요..

저는 개인적으로 자객이 맘에들어서 자객으로 하는데

다른 캐릭도 스킬들이 좋다고 하네요#.#

다른게임과는 다르게 월오다는 초반부터 화려한공격과 스킬이 나온답니다.

타격감또한 좋구요 스트레스가 해소되네요 ^^

그리고 전투를하면서 간편전투 를 클릭하시면 자동전투 모드가되어 편리합니다.

플레이는 던전을도는형식 입니다.

흡사 PC게임 던전앤파이터 와 느낌이 비슷하네요 

레벨별로 입장할수있는 던전이 나눠져 있습니다.

온라인이라 사람들과 거래도할수있고 대화도 할수있어서 답답한 면을 완화시켜 주기까지!!

↓ 아래 링크로 다운로드 받을수있답니다~~~

같이해요~~ ㄱㄱ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.istorm.darkageskakao.googlekr&hl=ko&referrer=ap_d5cc2_8214a3_d0e18a0cedb95a5d3edd67bffc5eda0e1436930690

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316545 13/03/12
    4339 [동영상]액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나.. +1 골드핑거 0 1708 14/10/31
    4338 [자게]섬란카구라 땅따먹기 드디어 히바리 득!! +1 퇴근쫌하자 0 3020 14/12/01
    4337 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2202 15/03/19
    4336 [자게]레전드나인 퀄리티보소 만사미 0 1919 15/04/13
    4335 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2173 15/05/14
    4334 [자게]몬길 과거의 추억 +1 피카뷰 0 1513 15/06/12
    4333 [자게]가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ 문디2 0 5791 15/10/06
    4332 [자게]잠깐 한거 같은데..? +1 이슬우 0 2018 15/12/28
    4331 [자게]검과마법 괜찮아 보이네요 오냐 0 1591 16/05/10
    4330 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1501 16/07/12
    4329 [자게]최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1292 16/08/24
    4328 [자게]미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!! LETH 0 1733 16/09/29
    4327 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1242 16/11/09
    4326 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1453 16/12/22
    4325 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1493 17/02/24
    4324 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1366 17/05/07
    4323 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1167 17/06/19
    4322 [공략]11%의 위력 렌지오아 0 1675 17/07/25
    4321 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1185 17/10/19
    4320 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1590 17/11/23
    4319 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1441 18/01/31
    4318 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1115 18/03/16
    4317 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1972 18/05/16
    4316 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1482 18/06/22
    4315 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1294 18/09/14
    4314 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1318 18/10/31
    4313 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1308 19/01/17
    4312 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1179 19/03/19