• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 첫 S등급 및 4성!! ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2715 |
  • 2015-06-02 (화) 22:12

스케인글로브의 신작RPG게임 던전 크러쉬라는 게임 첫 S등급과 4성을 !! ㅋㅋㅋ

하루에 3번씩 돌수 있는거 출시부터 꾸준히 해온결과라서 더 뿌듯한듯 ㅋㅋ

친구는 다이아 사용해서 빨리 뽑았는데 다이아 사용하지 않고 해보려다보니 너무 오래걸렸네요

원래는 탱커인 아델부터 4성 키우려고 했지만 그래도 원거리가 좋은것 같아서!!

방어 무시랑 공격력은 일요일에 모두 찍었는데 ㅜㅜ 그후로 계속 안나와서..멘붕이였는데

드디어 오늘 그리셀 영웅의 돌이 나와서 첫 치명을 각성 시키고

5만 골드를 사용해서 드디어 !! 승급!! 두구두구두구!!

첫 S급이라서 그런지 더 행복하네요 ㅋㅋ이제 또 등급 올리려면 고생이겠지만 행복하네요 ㅋㅋㅋ

던전 크러쉬는 C B A S SS 등급으로 으로 각 등급마다 새로운 효과 늘어난다는 사실?ㅋㅋ

출시한지 얼마 안된게임이라 이벤트도 많이 하니까 할분 있으면 1서버로 오세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317301 13/03/12
    4068 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1278 16/09/19
    4067 [동영상]Van Pershing +1 ♣서로해♣ 3 1278 12/07/21
    4066 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1278 16/10/26
    4065 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1278 20/01/16
    4064 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1278 20/06/22
    4063 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1278 20/01/20
    4062 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1278 21/01/28
    4061 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1277 20/05/29
    4060 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1277 20/02/26
    4059 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1277 18/02/06
    4058 [동영상]Goku Flight 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1277 12/08/03
    4057 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1277 20/01/28
    4056 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1277 16/06/16
    4055 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1277 20/08/27
    4054 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1277 18/01/04
    4053 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1277 19/08/26
    4052 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1277 20/08/31
    4051 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1277 21/03/03
    4050 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1277 21/09/03
    4049 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1277 21/09/03
    4048 [자게]특이점이 온 셀라 오냐 0 1277 16/08/12
    4047 [동영상]Red Storm Defense +1 ♣서로해♣ 3 1277 12/07/21
    4046 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1277 21/12/02
    4045 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1277 21/04/30
    4044 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1277 20/10/13
    4043 [동영상]Fly Kiwi, Fly! +1 ♣서로해♣ 3 1277 12/07/18
    4042 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1277 20/06/23
    4041 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1277 21/01/25