• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 태극팬더에서 공개한 정두홍 감독님 메이킹 필름
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
21%
21% (129 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4110 |
  • 2015-02-27 (금) 10:39

이분은 나이를 드셔도 몸이 진짜 좋으시네요

태극팬더가 모션캡처를 사용했다는 것을 강조하기 위해 무슬 시범을 보였다고 하는데요

그렇게 해서 나온 화보들이라 그런지 화보들의 눈빛과 기세가 장난이 아니네요

으 정말 멋지셔요ㅠㅠ
    잔근육도 그렇고 저런 근육이 옷을 입으면 핏이 좋은 거 같아요

몸 만들기 위한 운동을 열심히 하시겠죠?
    저도 운동해야 하는데 자꾸 미루게 되네요
    이번에 태극팬더 CBT나오면 돌려보려고 기다리고 있는데요
    운동은 CBT  끝나면 하는 걸로~~~

ektlgksqjs 2015-02-27 (금) 20:50:12
    부럽네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313913 13/03/12
    3474 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1175 19/12/26
    3473 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1175 21/05/31
    3472 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1175 19/10/11
    3471 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1175 17/12/13
    3470 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1175 20/11/23
    3469 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1175 18/12/20
    3468 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1175 20/03/10
    3467 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1175 24/04/23
    3466 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1175 19/09/02
    3465 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1175 20/09/10
    3464 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1175 21/06/14
    3463 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1175 19/01/07
    3462 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1175 19/12/05
    3461 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1175 18/11/28
    3460 [동영상]Cut the rope : Experiments 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1174 12/07/29
    3459 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1174 19/11/06
    3458 [자게]개그판타지의 유쾌한 공약 오냐 0 1174 16/10/11
    3457 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1174 21/09/01
    3456 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1174 19/05/27
    3455 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1174 20/09/03
    3454 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1174 19/11/21
    3453 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1174 18/01/10
    3452 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1174 20/02/12
    3451 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1174 18/04/26
    3450 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1174 19/03/05
    3449 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1174 19/06/08
    3448 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 콧수염미남 0 1173 17/05/10
    3447 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1173 20/01/22