• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쟁게임 허니쟁 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4369 |
  • 2015-01-28 (수) 10:43

전쟁과 PVP가 대부분이라고 하던 허니쟁이 오픈하여 플레이 해봤습니다~
    그래서 레벨을 좀 올려두고 영지를 차지하는 영지전에 참가했는데
    오픈한지 얼마 안되서 점령된 영지가 없더군요 ㅋㅋ
    그래서 제가 속해있는 문파가 비어있는 영지를 낼름 했습니다 ㅎㅎ

영지전을 하면서도 느꼇던게 진짜 온라인 게임 같다는 느낌?
    나중에 각 문파들이 영지 다 차지하고 영지전하면 진짜 대단할 듯 한데
    나중에 영지전에서 국가전 국가전에서 3개국 다 통일하고나면 황제되는데
    그 황제가 서버전도 할 수 있다고 하네요 ㅋㅋ 스케일이 남달라

파티를 맺어서 퀘스트를 깨러 갈수도 있도
    시점 전환이 풀 3D모드로 하면 자유자제로 변경을 할 수 있어서 좋았습니다

거기다 말타고 싸우는 마상전투가 되서 
    요즘 꿀잼으로 하고 있죠 ㅎㅎ

dasdads 2015-01-29 (목) 12:32:44
    고마워요
    ektlgksqjs 2015-01-28 (수) 20:55:54

게임 정보 고맙습니다

빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317339 13/03/12
    3368 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1240 19/01/15
    3367 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1240 18/09/17
    3366 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1239 17/11/23
    3365 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1239 21/06/24
    3364 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1239 16/06/14
    3363 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1239 18/06/27
    3362 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1239 17/05/12
    3361 [자게]복귀했음 윤히3 0 1239 19/11/07
    3360 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1239 18/09/27
    3359 [동영상]Boom Town HD +1 ♣서로해♣ 3 1239 12/07/19
    3358 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1239 19/01/29
    3357 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1239 19/05/13
    3356 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1239 19/08/22
    3355 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1239 19/08/28
    3354 [동영상]Sentinel :Mars Defense GNCkorea 0 1239 12/07/30
    3353 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1239 18/12/17
    3352 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1239 16/08/09
    3351 [동영상]Alice's Wonderdream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1239 12/07/31
    3350 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1239 16/09/13
    3349 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1239 20/06/12
    3348 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1239 16/09/13
    3347 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1239 20/01/01
    3346 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1239 21/11/04
    3345 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1239 19/10/21
    3344 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1239 21/09/24
    3343 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1239 18/10/30
    3342 [자게]확실히 컨텐츠가 많으니까 윤히3 0 1238 19/06/26
    3341 [자게]조조전 오픈이 내일이네요 ddsdf 0 1238 16/10/05