• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지매니아 해보니까 왜 복수게임인지 알거같음..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4093 |
  • 2014-07-31 (목) 16:40

해보니깐 왜 복수게임인지 알거같음..

다른사람한테 공격당하면 내가 그사람 복수하러가거나 아니면 친구나 고렙유저한테 복수요청 할 수 있는겜..

접속하자마자 이런 참변이있나..

일단 시청건물을 지켜야하기에 제일 구석에 겹겹이 짱밖아놨는데..

결국 방어 실패했더라구요..

복수할꺼야........

시청만 얼른 렙업하면 방어 충분히 다 막을 수 있을것 같은데 말이죠..

하다보니 오기발동하네요..

그럭저럭 재미도있고..

뭐랄까 SRC+SNG게임 느낌???

응근 자꾸 하게됨 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316432 13/03/12
    2519 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2086 22/10/21
    2518 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2344 23/05/17
    2517 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1323 24/05/07
    2516 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 2941 13/04/11
    2515 [동영상]Where's waldo? -월리를 찾아라! GNCkorea 0 3313 12/08/07
    2514 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2532 14/06/27
    2513 [자게]삼검호 오늘까진 30찍어야함!! +1 퇴근쫌하자 0 2962 14/07/21
    2512 [동영상]쿵푸펫 특별시사회 방송~ 퇴근쫌하자 0 1895 14/10/29
    2511 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2051 15/03/16
    2510 [자게]이정도면 나쁘지 않을것 같네요 피카뷰 0 2032 15/05/09
    2509 [자게]던전크러쉬 첫 영웅의 돌 소환ㅋ 골드핑거 0 4165 15/06/08
    2508 [자게]검공시 샤샤를 얻었음 LETH 0 4298 15/07/14
    2507 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2168 15/10/02
    2506 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1665 15/10/27
    2505 [자게]뒤늦은 지스타 후기와 아르피엘 ㅋㅋ +1 Olllloa 0 4631 15/11/26
    2504 [자게]로스트킹덤 새소식떳네ㅇㅇ 기염둥잉 0 2005 15/12/22
    2503 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1664 16/05/02
    2502 [자게]새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 2316 16/06/03
    2501 [자게]묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마 hjraider 0 2157 16/07/06
    2500 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1069 16/09/26
    2499 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1311 16/11/01
    2498 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1319 16/12/15
    2497 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1268 17/02/13
    2496 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1149 17/04/26
    2495 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2500 17/06/09
    2494 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1320 17/10/16
    2493 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 1918 17/11/16
    2492 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1293 18/01/24