• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
게임이라는게...
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 9 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1133 |
  • 2014-06-12 (목) 14:16

진짜 오래 해보기전엔 함부로 평가를 해선 안된다는걸 새삼 느끼네요
    천투온라인 항상 하면서도 옛날게임 아닌가? 하면서 꽤 무시했었는데
    생각보다 신경 많이써서 만든 게임이라는걸 새삼 깨닳게됨

강화나 경맥이나 여튼 잡다한 시스템이 너무 많아서 어려울줄 알았는데
    의외로 편하게 만들어놨어요.  
    진짜 진요탑 자동클리어는 상상도못했음;;;; 
    알아서 깼던곳까지 자동으로 깨주고 보상만 줄줄은;;;;;;;;;;;;;

짤은 만렙제한 풀리면서 이젠 갈수없게 되버린 초보마을... 오픈때부터 한분은 아실듯 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-15 05:39:29 잡담게시판에서 이동 됨]
    방구대장뿡뿡 2014-06-13 (금) 16:03:30
    게임을 지지..
    명성아빠 2014-06-13 (금) 10:46:59
    할만할거같은데요
    쉐익스피어인… 2014-06-13 (금) 10:44:37
    재밌어 보이네요 .
    죠슈 2014-06-13 (금) 07:56:02
    재미 있나보네요..
    떠그럴 2014-06-13 (금) 06:39:41
    즐 게임 하세요.
    jesy 2014-06-12 (목) 19:25:47
    손과 마음이 따로 놀아서...
    벽하거사 2014-06-12 (목) 16:33:34
    게임은 잘못하는데...
    김철명 2014-06-12 (목) 15:22:32
    게임은 별루라...
    짜투리 2014-06-12 (목) 14:51:43
    모바일 게임인가 보군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316140 13/03/12
    2264 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1145 20/10/23
    2263 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1145 17/10/25
    2262 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1145 19/08/16
    2261 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1145 17/09/19
    2260 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1145 20/08/12
    2259 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1145 18/08/16
    2258 [자게]윈조이포커에서 7포커를 했는데.. +1 클레어2312 0 1145 21/11/22
    2257 [동영상]BBQ Tycoon HD +1 ♣서로해♣ 3 1145 12/07/26
    2256 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1145 19/08/28
    2255 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1145 19/07/11
    2254 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1145 17/11/02
    2253 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1145 21/10/27
    2252 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1145 18/11/15
    2251 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1145 20/03/06
    2250 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1145 18/09/03
    2249 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1145 18/07/28
    2248 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1145 19/03/12
    2247 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1145 17/02/20
    2246 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1145 21/09/30
    2245 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1145 21/10/02
    2244 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1145 18/05/17
    2243 [자게]주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯 안맨근성 0 1144 16/08/25
    2242 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1144 18/11/06
    2241 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1144 19/08/19
    2240 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1144 20/08/12
    2239 [자게]블소2 궁금.ㅎ 젠이츠와짹 1 1144 21/02/18
    2238 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1144 21/02/19
    2237 [자게]군항쟁탈전ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1144 16/10/12