• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 라이징히어로 소소한 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2190 |
  • 2014-04-30 (수) 16:42

지하철이나 버스에서 가볍게 즐기고 있는 라이징히어로 라이트 유저입니다.

레벨은 낮지만 다른 레벨높은 친구들에 비해서

비교적 높은 점수를 유지중인데 친구들하는것 보니까 중요한 부분을 잊고 있는것 같더구뇽

팁을 몇가지 드리자면

이런 런게임이나 점핑게임에서 가장 중요하게 생각하는 부분중 하나는

손가락 터치부분입니다.

주로 화면 아래쪽을 많이 터치하는데

라이징 히어로는 선으로 캐릭터가 내려오는 부분을 확인시켜 주기때문에

오른손 잡이라면 화면 오른쪽 위를,

왼손 잡이라면 화면 왼쪽위를 포인트로 잡아서

컨트롤 해주는것이 좋은것 같습니다

캐릭터는 살짝 가려도 몬스터랑 미사일을 원활히 보는것이 중요한것 같아요

두번째는 강화할때
    무조건적으로 무기만 강화하는 친구들이 있는데
    무리하게 무기만 강화하다 정작 스피드가 딸려서 죽는 친구들 자주 봤어요
    한족으로 좀더 강화하는것은 좋은데
    지나치게 차이나게 하진 말고 속도도 어느정도 속도가 나와야 높은 점수 클리어가 가능한것 같습니다.

큰꼼 2014-04-30 (수) 23:17:23
    감사합니다
    워니초보 2014-04-30 (수) 21:24:04
    Thanks, tip...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315461 13/03/12
    2089 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1122 20/08/02
    2088 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1122 17/08/25
    2087 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1122 16/06/27
    2086 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1122 17/10/11
    2085 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1122 21/11/05
    2084 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1122 19/12/03
    2083 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1122 18/01/24
    2082 [자게]해전 이번에 지스타 참여한다네요~ 우리쭈맘마 0 1122 16/11/07
    2081 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1121 21/10/07
    2080 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1121 21/08/20
    2079 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1121 20/10/29
    2078 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1121 18/12/05
    2077 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1121 17/10/27
    2076 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1121 21/02/18
    2075 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1121 17/07/05
    2074 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1121 20/02/10
    2073 [동영상][롤 하이라이트]만렙이 쪼렙던전가면 생기는일! 박수민14 0 1121 18/01/30
    2072 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1121 17/11/22
    2071 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1121 19/08/09
    2070 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1121 20/07/20
    2069 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1120 19/06/26
    2068 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1120 19/07/01
    2067 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1120 21/02/23
    2066 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1120 21/02/25
    2065 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1120 20/09/02
    2064 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1120 20/07/03
    2063 [동영상]AWESOME Land 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1120 12/07/20
    2062 [자게]롤 10주년! walee 0 1120 19/10/17