• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레오갓 만화 최신버전 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3731 |
  • 2014-04-18 (금) 17:06

예전레 레전드오브갓 웹툰 1편을 올린적 있었는데,

벌써 4편까지 나왔는데 흥미진진하네요 !!

그나저나 작가님이 요즘에 인기를 타시더니 성욕떡밥 던지고...

저런곳에서 끊어먹다니 !! 너무 하신거 아닌가요 ?!!! -_ -

됬고 빨리 5편이나 그리세요 . 현기증나니깐 -_ -..

1편은 아래링크가면 보실 수 있어요 ~ ^^

http://theappl.com/gamefb/1462

레전드-오브-갓 2.jpg

레오갓 4편.jpg

바레사 2014-04-21 (월) 09:08:28
    오우 잼나네요..
    워니초보 2014-04-21 (월) 00:14:31
    체온유지작업 하다가 벌어질 일은 상상에 맡깁니다~~
    랴망 2014-04-19 (토) 21:23:19
    부작용이 궁금하군요
    Diego 2014-04-19 (토) 12:26:34
    그리고 성욕증가...?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316243 13/03/12
    2070 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 1392 21/06/17
    2069 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 1680 21/11/11
    2068 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 1704 22/04/07
    2067 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2077 22/05/20
    2066 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 1913 22/07/13
    2065 [자게]세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ LETH 0 2311 22/08/28
    2064 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 1851 23/02/21
    2063 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2722 23/05/19
    2062 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1344 23/09/08
    2061 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1216 24/05/13
    2060 [자게]요즘 고딩들 치마길이 쩌네여 ㅋ +3 글쟁이 0 5877 13/06/14
    2059 [자게]수호지 <i need 금강석 - 강백수 밴드>ㅋㅋㅋ? 초보유저12 0 4690 13/11/15
    2058 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 5762 14/02/21
    2057 [동영상]Xenocade(제노케이드) GNCkorea 0 1542 12/08/07
    2056 [자게]너네별로돌아가는 대체 언제 나오는겨.. +1 샤루이 0 6321 14/08/28
    2055 [자게]오즈헌터 사전등록 했습니다. 이런저런요 0 1846 14/10/09
    2054 [자게]대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ 라임어택 0 1775 14/10/30
    2053 [자게]파이브소울 길드 가입했습니다 +1 로제리나 0 2384 14/11/13
    2052 [동영상]ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고 +2 웨이2 0 2176 15/03/17
    2051 [자게]도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요. 바이탈포스 0 2617 15/04/09
    2050 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1809 15/05/11
    2049 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1462 15/06/09
    2048 [자게]빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임 이노의만물 0 1742 15/07/15
    2047 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 1841 15/08/06
    2046 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2488 15/09/09
    2045 [자게]부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3284 15/10/02
    2044 [자게]러스티블러드 신규 스킨 ㅋㅋㅋ 오냐 0 8721 15/10/28
    2043 [자게]이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ SasinAl 0 2389 15/11/29