• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이벤트 좋은거 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1870 |
  • 2022-06-12 (일) 10:41

지금 린투엠에서 여러 이벤트를 하고 있습니다. 그래서 몇 개 가져와봤습니다. 먼저 격전의섬과 파괴된 성채입니다. 이용시간이 2시간으로 늘어났고, 전리품이나 경험치 역시 2배로 늘어났다고 합니다. 특히 파괴된 성채에서 얻을 수 있는 명예의훈장은 영웅/전설 스킬북으로 교환할 수 있기 때문에 좋은 기회라고 생각되네요.

오만의탑 1층부터 9층까지 경험치를 20퍼 더 준다고 합니다. 이 기회를 이용해 더 빠른 렙업을 할 수 있겠네요. 이번 오만의탑 정상이 업데이트되면서 일부로 준 버프인거 같습니다 ㅎ

황제 바이움의 친위대 깃발을 모으는 이벤트입니다. 월드 전역과 던전에서 사냥을 통해 얻을 수 있는데요. 공훈 보상 상자, 보훈 상자, 보급 상자 등으로 교환할 수 있습니다. 각종 주문서, 버프, 클래스, 아가시온 등을 얻을 수 있으니 틈틈히 사냥을 통해 모아서 교환하시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7751 [자게] 뛰어난Clau 0 1884 22/08/10
    7750 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 1884 23/04/19
    7749 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 1883 22/11/09
    7748 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 1883 20/03/02
    7747 [자게]100만명 넘은거 실화? 김은희3 0 1883 22/06/10
    7746 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 1882 22/09/15
    7745 [자게]삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ 조속 0 1882 23/01/27
    7744 [자게]DC월드콜라이드 천장 하향 패치! +4 CONSOL 1 1882 22/05/12
    7743 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 1882 22/10/20
    7742 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 1882 18/02/09
    7741 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 1882 18/04/13
    7740 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 1881 20/05/06
    7739 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 1881 23/01/26
    7738 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 1881 22/12/27
    7737 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 1881 22/10/17
    7736 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 1881 19/05/08
    7735 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 1881 22/05/10
    7734 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1880 18/04/24
    7733 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 1880 22/07/13
    7732 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 1880 20/06/24
    7731 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 1879 18/12/26
    7730 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 1879 23/03/23
    7729 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 1879 23/02/21
    7728 [자게]클오클 업데이트 이후의 느낌 +1 나한신 0 1878 22/05/12
    7727 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1878 17/04/28
    7726 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 1878 22/11/17
    7725 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1877 19/05/13
    7724 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 1877 20/12/04