• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다함께 차차차 이번에 업데이트& 썬더 플레이후기 했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5043 |
  • 2013-03-25 (월) 11:29
    나날이 게임이 재밌어 집니다.
    다함께 차차차 이번엔 차종 2종이 더 나오고 장애물 모드가 업그레이드 되었습니다

저도 그래서 썬더를 뽑아 봣는데.... 저는 C급 걸렸습니다ㅠㅠ,...
    정말 개우울 하다는 내트로피...
    하지만 플레이 해본결과.. 나름 C급이지만 스피드도 웬만큼 나오고 연비도 좀 나와서
    나름 C급치고는 괜찮은 자옹차? 오토바이? 같습니다.
    트로피 있으신분들은 한번 플레이 뽑아 보는것도 나쁘지 않을꺼 같습니다.!

민트사파 2013-04-02 (화) 17:05:02
    감사해요 이글에서 300경험치 나왔어요 ㅎㅎ
    Ladian 2013-04-02 (화) 11:04:00
    정보 감사합니다!
    ahha 2013-03-25 (월) 11:35:29
    감사합니다...
    빰빠밤~!. ahha님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314068 13/03/12
    1290 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1035 21/10/26
    1289 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1035 16/11/28
    1288 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1035 18/08/27
    1287 [자게]영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1035 16/10/26
    1286 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1035 21/12/02
    1285 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1035 20/08/21
    1284 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1035 24/05/08
    1283 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1035 18/10/29
    1282 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1035 16/11/08
    1281 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1034 18/11/29
    1280 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1034 21/11/19
    1279 [자게]컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ 박스군 0 1034 19/03/28
    1278 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1034 18/07/10
    1277 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1034 20/09/23
    1276 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1034 21/04/19
    1275 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 1034 21/10/27
    1274 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1034 17/11/06
    1273 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1034 19/12/30
    1272 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1034 18/12/20
    1271 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1034 20/08/05
    1270 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1034 21/08/11
    1269 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1033 17/07/27
    1268 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1033 21/10/07
    1267 [동영상]슈퍼캔디 무료 NextZero 0 1033 11/09/26
    1266 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1033 20/07/22
    1265 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1033 17/10/26
    1264 [자게]모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자! 건조망고 0 1033 20/12/10
    1263 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1033 16/08/19