• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 클래스 케어를??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
31%
31% (417 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1399 |
  • 2020-02-12 (수) 13:55

이번에 리니지2m이 정기 점검을 하면서

전 클래스에게 일정 부분 변화를 줄 수 있는 클래스 케어를 진행했습니다 ㅎㅎ

저는 한손검 유저이기에 한손검을 중점적으로 볼 수 밖에 없었는데요

이번 클래스 케어로는 총 6가지의 스킬의 변화를 볼 수 있었습니다.

그래도 가장 메인으로 변화를 소개 했던 두가지 스킬에 대해서 먼저 알아봤는데

두가지 스킬 모두 영웅 스킬로 아직은 습득하지 못한 부분이지라서

체감하지 못한거는 조금 아쉽네요 ㅜㅜ

공식 페이지에 나와있는 내용을 토대로 보자면

실드 스턴, 홀리 블레이드, 워크라이는 고급 스킬

어택오라는 희귀 스킬 홀리 스트라이크, 터치 오브 라이프는 영웅 스킬로

그래도 고루고루 분포되어 전체적 클래스 케어가 이루어졌다는 것을 볼 수 있네요 ㅎㅎ

sarami 2020-02-12 (수) 14:54:39
    유용한 정보 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    146 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1342 20/03/09
    145 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1528 20/03/03
    144 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1385 20/02/26
    143 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1480 20/02/24
    142 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1330 20/02/17
    141 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1400 20/02/12
    140 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1214 20/02/10
    139 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1394 20/01/29
    138 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1220 20/01/10
    137 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1182 19/12/27
    136 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1338 19/12/26
    135 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1330 19/12/24
    134 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1177 19/12/17
    133 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1457 19/12/16
    132 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1249 19/12/11
    131 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1263 19/12/10
    130 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1314 19/12/09
    129 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1253 19/11/26
    128 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1167 19/11/25
    127 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1263 19/11/15
    126 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1241 19/11/12
    125 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1199 19/11/11
    124 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1205 19/11/06
    123 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1202 19/10/30
    122 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1195 19/10/23
    121 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1325 19/10/22
    120 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1296 19/09/11
    119 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1222 19/09/04