• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 모바일로 나오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1209 |
  • 2021-11-24 (수) 14:44

이번에 공개된 미르의전설2:메모리즈 오브 미르입니다!

모바일게임으로 출시하는데 미르의 원작 IP그대로의 구현에 굉장히 힘썼다고 하여 더욱 기대중입니다.

지금 사전예약 시 레전드 칭호인 미르의 제왕 까지 받아볼 수 있다고 해서 저는 바로 신청했어요ㅎㅎ

사전예약과 더불어서 지금 룰렛 이벤트 또한 진행하고 있는데요.

사전예약 진행 시 1번 추가로 공식 카페 가입 시 1번 더 룰렛을 돌릴 수 있습니다.

또한 사전예약은 추가로 구글 플레이에서 예약하면 추가 보상도 받을 수 있으니

구글 플레이 사전예약 또한 잊지 마시고 참여하시는걸 추천드립니다!

직업은 전사 법사 도사 이렇게 총 세 가지로 구성되어 있기 때문에 선택의 폭도 넓으니

취향에 맞는 직업도 골라보시길 바래요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316337 13/03/12
    15035 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1148 17/04/26
    15034 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 이름없도 0 1148 18/10/29
    15033 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1148 17/02/20
    15032 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1148 17/05/02
    15031 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1148 18/05/17
    15030 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1149 17/02/28
    15029 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1149 19/09/16
    15028 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1149 18/09/20
    15027 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1149 20/06/26
    15026 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1149 18/11/09
    15025 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1149 21/11/24
    15024 [자게]노래 잘 하시는 분 계신가요 ? 성졔 0 1149 16/10/14
    15023 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1149 21/02/25
    15022 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1149 17/01/21
    15021 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 콧수염미남 1 1149 16/09/09
    15020 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1149 19/11/21
    15019 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1149 19/11/25
    15018 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1149 18/11/19
    15017 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1149 20/07/10
    15016 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1149 20/11/25
    15015 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1149 20/07/20
    15014 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1150 21/04/02
    15013 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1150 19/06/20
    15012 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1150 19/01/21
    15011 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1150 21/02/02
    15010 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1150 20/06/25
    15009 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 1150 21/11/22
    15008 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1150 20/12/09