• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2135 |
  • 2021-09-29 (수) 10:47

삼국지에서 원술에 대한 개인적인 평가론

가문믿고 깝치면서 뭣도 모르고 황제를 자칭하다가

몰락한 한심한 장수라고 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

그런 원술이 삼국지전략판 시즌4 새로운 장수로 나왔던데

황제의 복장을 입고 뭔가 진지한 표정을 짓고 있네요 ㅋㅋㅋ

그리고 코스트 7로 중후반에 쓰기 적합한 것 같아요

의외로 가지고 있는 고유 전법은 괜찮네요?

전투 시작 후 2번째 턴까지 옥새를 얻어서

회심률이랑 계책률이 50% 증가하고

8번째 턴이 될 때까지 매번 감소한다고 적혀 있어서

초반 강세로 밀어붙치는 타입으로 쓰면 적절할 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316433 13/03/12
    14811 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1164 20/03/19
    14810 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1164 17/08/01
    14809 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1164 16/06/15
    14808 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1164 17/09/20
    14807 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1164 21/06/30
    14806 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1164 20/01/28
    14805 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1164 21/02/16
    14804 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1164 21/08/27
    14803 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1164 20/09/22
    14802 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1164 17/07/07
    14801 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1164 21/11/25
    14800 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1164 17/09/28
    14799 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1164 19/10/15
    14798 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1164 19/04/15
    14797 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1164 21/03/17
    14796 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1164 19/08/24
    14795 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1164 20/01/06
    14794 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1164 16/08/12
    14793 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1164 17/11/15
    14792 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1164 19/12/03
    14791 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1164 17/12/21
    14790 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1164 16/09/26
    14789 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1164 18/06/20
    14788 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1165 19/09/12
    14787 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1165 21/05/14
    14786 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1165 18/11/04
    14785 [자게]강철의함대 CF 처음에 이범수 인줄 ㅋㅋ 골드핑거 0 1165 17/01/04
    14784 [자게]요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요 안맨근성 0 1165 16/10/06