• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론m 열심히 하는 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
38%
38% (246 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1084 |
  • 2021-07-15 (목) 20:12

요즘 데카론m을 열심히 하고 있는데

데카론의 의무(장비) 퀘스트의 경우에는 랜덤보상으로 무기나 방어구가 주어져서 좋은것 같습니다.

장비상점에서 새로 무기를 구입해서 휘두르니까 살살 녹네요 ㅎㅎ

더불어 장비 강화도 진행해서 스펙업 감사제 미션을 하나하나 해가는 중인데

서약 퀘스트의 경우에는 서약 아무거나 5개 골라서 하면 되겠죠?

그리고 상점에 가보면 티셔츠 패키지에 대한 안내가 나와있는데

척 보기에도 성능이 정말 좋아보이는 방어구네요 ㄷㄷ

특히 고수 유저들이 패키지에 탐내는 경우가 많은데 이번을 놓치면 안될것 같네요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315461 13/03/12
    14577 [자게]다음주면 할수 있네요ㅎ sanjgnbj 0 1161 16/12/16
    14576 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1161 21/06/17
    14575 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1161 17/09/12
    14574 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1161 20/08/07
    14573 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1161 21/11/16
    14572 [동영상]Invaders world tour 3 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1162 12/08/03
    14571 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1162 21/10/18
    14570 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1162 17/08/03
    14569 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1162 16/07/22
    14568 [동영상]Office Riot 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1162 12/07/30
    14567 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,. 리린2 0 1162 21/10/20
    14566 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1162 20/12/14
    14565 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1162 18/08/23
    14564 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1162 18/07/18
    14563 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 1162 21/11/29
    14562 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1162 20/08/04
    14561 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1162 18/09/05
    14560 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1162 19/07/25
    14559 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1162 19/09/11
    14558 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1163 19/09/12
    14557 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1163 18/09/18
    14556 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1163 20/01/22
    14555 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1163 16/08/26
    14554 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1163 18/01/02
    14553 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1163 18/09/27
    14552 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1163 20/07/27
    14551 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1163 19/03/29
    14550 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1163 18/11/12