• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 무과금으로 즐기기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1037 |
  • 2021-07-07 (수) 19:45

데카론M을 무과금으로 재밌게 즐기려면 우선 무과금으로 플레이하기 좋은

클래스를 선택하는것도 매우 중요하다고 볼 수 있는뗴 오브 업데이트 전인

현재까지 가장 추천하는 클래스는 활클래스입니다 

하지만 내일 오브가 업데이트되면 무과금유저가 시작하기 괜찮은 클래스로 예상되기

때문에 내일 업데이트를 기다렸다가 오브로 시작하시는것도 괜찮을듯 싶네요 

저도 내일 업데이트되면 이번에 오브로 만들어서 새로시작해볼 생각입니다 ㅎㅎ

그리고 데카론M의 경우에 거래소 오픈과 본격적으로 게임을 즐길 수 있는 렙이

40레벨 부터이기 때문에 일단 무과금으로 플레이 하실 생각이시라면 40렙까지는

포기하지 마시고 올리신다면 그 후 부터 재미를 붙이실수 있을 겁니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316428 13/03/12
14559 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1179 21/07/22
14558 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1179 16/09/26
14557 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1179 17/11/22
14556 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1179 19/03/19
14555 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1179 17/10/19
14554 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1180 17/10/19
14553 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1180 19/09/12
14552 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1180 17/12/27
14551 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1180 19/09/23
14550 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1180 16/07/22
14549 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1180 20/07/27
14548 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1180 21/04/12
14547 [동영상]Dungeon Fantasy online 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1180 12/07/30
14546 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1180 17/04/03
14545 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1180 20/06/09
14544 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1180 19/05/23
14543 [자게]오... 마구마구가 많이 바꼈군요!! Sskid 0 1180 17/04/07
14542 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1180 19/12/27
14541 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1180 20/06/11
14540 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1180 18/09/05
14539 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1180 21/03/19
14538 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1180 19/06/07
14537 [자게]리니지2m 점점 빠져들어 무둡꾸더용 0 1180 19/12/08
14536 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1181 20/09/16
14535 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1181 17/06/26
14534 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1181 17/08/02
14533 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1181 17/03/13
14532 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1181 17/08/07