• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1253 |
  • 2021-07-08 (목) 02:11

이번에 연애 시뮬레이션게임 다시 그리는 시간에서 사전예약을 진행하기에 앞서 티징 페이지를 오픈했다고합니다

들어가봤더니 확실히 매력 넘치는 주인공들의 모습들을 확인 할 수 있었어요 아무래도 요즘 일러스트 좋은 게임들이

눈에 들어오는데 그 중에서도 다시 그리는 시간은 확실히 일러스트 퀄리티가 수준급이더라구요 

그리고 티징페이지에서 확인 할 수 있는 주인공은 총5명인데 로샤, 알카이드, 카이로스, 아인, 예신 캐릭터들의

프로필과 함께 전문 성우들이 참여한 것도 확인 할 수 있었습니다 이름만 들어도 아는 최정상급 성우들이다보니

확실히 이번 다시 그리는 시간에 대한 기대가 더 커졌습니다

현재 많은 이벤트들이 진행 중인것도 볼 수 있었는데, 다시 그리는 시간 이벤트의 경우

듣고 싶은 캐릭터 대사를 해시태그와 함께 트위터에 업로드하면 추첨을 통해 더빙을 맡은

성우가 직접 대사를 녹음해줄 계획이라고합니다 와우.. 완전 대박인 것 같아요!

그리고 첫만남의 이야기 이벤트도 진행 중인데 공식 카페 내 인물 정보관 게시판을 통해

남자 주인공들의 첫인상을 확인하고 첫인상이 어떤 모습인지 이벤트 게시판에 게시글을 작성해주면

참여한 인원 중 추첨을 통해 100명에게 남자 주인공 캐릭터 금속 뱃지 1개를 랜덤 지급해준다고해요

이번에 티징페이지 접속 못하신 분들은 아래 링크 남겨드릴테니 꼭 접속해서 멋진 주인공들을 만나보세요!

티징 페이지 : http://foralltime.biligame.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316377 13/03/12
    14559 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1178 20/08/07
    14558 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1178 17/12/26
    14557 [자게]내일 업데이트 한대서 기염둥잉 0 1179 20/07/22
    14556 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1179 18/11/12
    14555 [동영상]Panda warrior:Zombie king's treasure 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1179 12/07/30
    14554 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1179 17/05/26
    14553 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1179 20/07/06
    14552 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1179 20/11/17
    14551 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1179 19/05/28
    14550 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1179 21/07/17
    14549 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1179 20/01/02
    14548 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1179 18/11/24
    14547 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1179 16/09/26
    14546 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1179 18/11/26
    14545 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1179 17/11/22
    14544 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1179 19/03/19
    14543 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1179 17/10/19
    14542 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1180 17/10/19
    14541 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1180 16/08/26
    14540 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1180 19/09/18
    14539 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1180 17/03/13
    14538 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 콧수염미남 0 1180 16/07/22
    14537 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1180 20/07/27
    14536 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1180 21/04/12
    14535 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1180 19/09/25
    14534 [동영상]Dungeon Fantasy online 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1180 12/07/30
    14533 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1180 17/04/03
    14532 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1180 20/06/09