• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4433 |
  • 2013-11-06 (수) 15:48

(저는 롤 수호지 다 재밌게해서 웃긴 자료 이긴하지만 ㅋㅋ 게임성이 강해서 게임자게로~~!)

요즘 롤 방송 보고 있으면 중간 중간 친한 BJ들끼리 수호지 약탈하고 놀고 그러나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

개소주님 방송 영상인데 롤 방송으로 유명한 롤선생님, 러너님 약탈하는 동영상 입니다 ㅋㅋㅋ 

롤은 던져놓고 수호지 하고 있네요 ㅋㅋ 이미 진게임이라고 우물에 캐릭 박아놓고..

개소주님 방송에서 보면 '뭐야? 이게 최선이야? 심시티 안해봤네' 이런식 방송하고 

러너님 방송들어가서 보면  "뭐야 왜 공격을 안해!!!' 이런식으로 좌절하는ㅋㅋㅋㅋ

직접 하는 것 도 재밌긴 하지만 방송으로 보니 색다르네요

중간중간 롤 포탑 부셔지는 소리 나는데 그냥 수호지하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 306048 13/03/12
    1691 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1038 21/01/18
    1690 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 946 21/03/29
    1689 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 973 21/08/04
    1688 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 1098 21/09/28
    1687 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1026 21/11/11
    1686 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 737 21/12/06
    1685 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 1153 22/04/09
    1684 [자게]타오판 썸머 코스튬 이쁘네 라이브컬러 0 1884 22/08/29
    1683 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 1877 22/10/25
    1682 [자게]리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리 GFML 0 1486 22/12/02
    1681 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1619 23/02/23
    1680 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1199 23/09/12
    1679 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1432 23/12/21
    1678 [자게]이번 룰스랑 드래곤프렌즈비교해보면 여의육봉 0 3042 13/11/18
    1677 [동영상][스포츠/골프] 스틱골프(Stick Golf)(★★★☆☆) 피그래빗 0 2429 10/09/13
    1676 [동영상]Lyric Legend GNCkorea 0 1484 12/08/08
    1675 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 1757 14/06/29
    1674 [자게]손 대신 발이 붙어 있는 모양 웨이2 0 1461 14/11/13
    1673 [자게]확밀아 가차 돌렸는데요 +3 타사리온 0 1629 14/12/30
    1672 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4391 15/01/28
    1671 [자게]악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ +2 꿀꿀공주2 0 2510 15/05/11
    1670 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1579 15/07/15
    1669 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1385 15/08/07
    1668 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1557 15/10/02
    1667 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 1932 15/10/29
    1666 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4499 15/12/23
    1665 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1584 16/02/02
    1664 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 1784 16/05/03