• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4567 |
  • 2013-11-06 (수) 15:48

(저는 롤 수호지 다 재밌게해서 웃긴 자료 이긴하지만 ㅋㅋ 게임성이 강해서 게임자게로~~!)

요즘 롤 방송 보고 있으면 중간 중간 친한 BJ들끼리 수호지 약탈하고 놀고 그러나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

개소주님 방송 영상인데 롤 방송으로 유명한 롤선생님, 러너님 약탈하는 동영상 입니다 ㅋㅋㅋ 

롤은 던져놓고 수호지 하고 있네요 ㅋㅋ 이미 진게임이라고 우물에 캐릭 박아놓고..

개소주님 방송에서 보면 '뭐야? 이게 최선이야? 심시티 안해봤네' 이런식 방송하고 

러너님 방송들어가서 보면  "뭐야 왜 공격을 안해!!!' 이런식으로 좌절하는ㅋㅋㅋㅋ

직접 하는 것 도 재밌긴 하지만 방송으로 보니 색다르네요

중간중간 롤 포탑 부셔지는 소리 나는데 그냥 수호지하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313758 13/03/12
    1707 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1063 20/12/15
    1706 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1063 18/10/17
    1705 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1063 18/09/03
    1704 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ 우리쭈맘마 0 1063 16/10/28
    1703 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1063 19/09/04
    1702 [동영상]요마요마 (YOMAYOMA) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1063 12/07/22
    1701 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1063 21/09/28
    1700 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1063 20/08/24
    1699 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1062 20/07/27
    1698 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1062 18/01/03
    1697 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1062 19/09/23
    1696 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1062 19/12/19
    1695 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1062 19/08/22
    1694 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1062 19/05/16
    1693 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1062 17/01/23
    1692 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1062 17/09/30
    1691 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1062 20/01/02
    1690 [자게]시간 때우기 좋은 게임 찾음ㅎㅎ 슈팅게임 올킬몬스터~ +8 나는천사 3 1062 14/06/11
    1689 [자게]여러분 평소에 게임쿠폰 어떤거 사용하나요? hsg**** 0 1062 16/10/27
    1688 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1062 17/11/13
    1687 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1062 20/08/06
    1686 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1062 20/10/13
    1685 [자게]마갑기 멋있다 꿀꿀공주2 0 1061 16/11/15
    1684 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1061 19/03/26
    1683 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1061 20/09/21
    1682 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1061 17/09/25
    1681 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1061 21/10/21
    1680 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1061 20/07/30