• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1828 |
  • 2015-08-24 (월) 19:25

역시 몬길은 간만에 시작해도 재밌네여 ㅋㅋ 얼마전에 일땜에 바쁘다가 친구놈이 만나서 몬길 계속 하냐길래

안한다고 했더니 요새 2주년 이벤트라 뭐 많이 준다고 해서 다시 시작하는 중입니다 ㅋ

아직 미나가 엄청 핫하더군요 ㅋㅋ 옛날에 할대도 미나만 거의 했었는데

요샌 두루두루 하는편 ㅎㅎㅎ

가렌총사랑,최종병기란,카인 3개 돌리는 중인데 전엔 별로 안했던 캐릭이라 ㅋ

요즘 다시 하면서 해보는데 카인이 완전 꿀캐릭인지 몰랐네여..ㅋ

패시브도 좋고 광역기도 좋고 ㅋ계속 손이 많이가서 돌리다보니

렙차가 많이 나버렸네여 ㅋㅋ7성미나도 받고, 요즘 리니지랑 콜라보 한다고 해서 돌아보니

리니지에 나오던 몬스터도 나오고 ㅋ옛날에도 재밌게 했지만

지금 더 할만한듯 합니다 ㅎ

카에르 2015-08-25 (화) 10:09:28
    각미 밸붕..겁나쎄...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313393 13/03/12
    4561 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1223 20/08/31
    4560 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1223 19/11/15
    4559 [자게]이번에 다녀온 삼국지맹장전 유저간담회~ 오냐 1 1223 17/04/10
    4558 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1223 17/01/24
    4557 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1223 18/08/30
    4556 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1223 17/08/25
    4555 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg +1 킹치만 0 1223 19/06/03
    4554 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1223 20/08/19
    4553 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1223 24/04/12
    4552 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1223 21/09/16
    4551 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1223 21/03/24
    4550 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1223 16/10/28
    4549 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1223 18/10/29
    4548 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1223 19/09/09
    4547 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1222 19/12/13
    4546 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1222 20/06/03
    4545 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1222 20/01/29
    4544 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1222 20/06/04
    4543 [자게]둘 중 어떤덱이 더 나을까요??? +2 우리쭈맘마 0 1222 16/06/24
    4542 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1222 20/09/29
    4541 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1222 17/08/29
    4540 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1222 16/12/12
    4539 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1222 23/09/04
    4538 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1222 21/05/07
    4537 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1222 17/10/18
    4536 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1222 19/12/09
    4535 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1221 19/01/18
    4534 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1221 18/02/05