• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 게임창조오디션 아이디어부분 ;ㅁ; 모의펀딩...떨어졌네영 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 3689 |
  • 2016-04-28 (목) 17:48

이번에 게임창조오디션 청중평가단이 아니고 모의펀딩으로 이름이 바껴서
    나왔는데 2회때는 가서 청중평가단으로 가봤는데 ;ㅁ;
    이번에는 떨어졌네요 아쉽게도 ㅠㅠ 하아..
    그래도 볼거리가 많아서 일반관객으로 구경한번 가봐야할듯 +_+
    제이코스랑 참석자 경품도 상당히 많이주는데 -ㅁ-
    추첨당첨되서 VR 한번 타봤으면....와이드 모니터는 집에있으니깐 -ㅁ- VR을 노려봐야겠군요
    이번 사회자는 누굴까나요 근데
    2회때는 권이슬님이었는데 1회때는 서유리님이셧고..흠..
    개인적으로는 조은정님이 봐주셧으면... ㅎㅎ

라임어택 2016-04-29 (금) 10:02:27

저도 한번 가봐야겠네요

그냥 가면 바로 구경할수있는거죠 ??