• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5606 |
  • 2016-06-27 (월) 14:41

Nox 2016-06-21 15-57-02-440.jpgNox 2016-06-21 14-41-22-926.jpg

CBT 기간 동안 해봤던 놀라와마이홈입니다.
    오랜만에 나온 SNG게임이라 예전 추억에 시작하게 되었죠.

이 게임은 나만의 공방에서 농작물, 가축, 나무 등을 가꾸고

생산한 재료들로 가구나 요리 등을 만들어서 조금씩 공방을 꾸며가는 방식이었습니다.

공방의 크기를 넓혀갈 수 있다는 색다른 점도 있었죠.

Nox 2016-06-21 15-23-56-920.jpg

무엇보다 게임 전체적인 그래픽과
    캐릭터 디자인 하나하나가 귀여워서
    이런걸 좋아하는 사람들에게 취향에 딱 맞을거 같더라구요.
    뭔가 행동을 할 때 마다 표정 바뀌는 걸 보는 맛이 있었죠.