• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2158 |
  • 2016-07-11 (월) 15:09

오마이하우스로 만든 막장드라마 예고편.mp4_20160711_145919.555.jpg

홈스타일링SNG 게임인 오마이하우스가 인기가 대단하죠 저도 하고 있는데
    이번에 유저들이 만든 영상이 유튜브에 올라 왔더라구요 ㅋㅋㅋ
    오마이하우스로 막장드라마를 찍을 예정인가 봅니다

이게 바로 그 막장드라마 예고편인데 막장드라마의 여자친구로 보이는 여성이
    남자친구의 바람 소식을 듣고 클럽에 차끌고 왔나 봅니다 ㅋㅋㅋ 마지막에
    불꽃 싸다구 때리는걸로 끝나는데 영상 잘만들은거 같네요
    빨리 본편이 나왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ