• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게이머라면 알아야할 앱!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1017 |
  • 2016-09-21 (수) 15:17

캣사가라는 게임을 알아보다가 게임페스티벌365 앱을 알게 되었습니다

게임페스티벌365 앱은 인기 모바일 게임을 진행하는 앱으로 실시간으로

예정중인 대회나 진행중인 대회를 확인할 수 있는 앱입니다

신기했던건 장르 불문하고 대회를 진행하였는데 그 중에 RPG도 있었다는 점입니다

저는 캣사가라는 게임을 하려고 알아봤는데 대회까지 진행 중이더라구요

대회는 점수제에 의해 랭킹이 산정되며 점수는 인 게임 내의 컨텐츠들을 다루고 있어

열심히 게임을 플레이하기만 해도 자연스럽게 점수를 쌓을 수 있습니다

자신의 게임 스킬이 부족하더라도 헬프 동맹을 이용하면 쉽게

우승할 수 있으니 좋은 동맹을 찾는것도 방법 중에 하나더군요

필요하신 분들 있을까 링크 남겨 봅니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313527 13/03/12
    1314 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1028 21/04/28
    1313 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1028 19/07/29
    1312 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1028 21/08/03
    1311 [동영상][롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다! 박수민14 0 1027 18/02/02
    1310 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1027 16/11/14
    1309 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1027 17/01/02
    1308 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1027 17/10/26
    1307 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1027 21/02/22
    1306 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1027 21/10/27
    1305 [동영상]Lucky Coins 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1027 12/07/27
    1304 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1027 21/11/28
    1303 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1027 17/09/11
    1302 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1027 21/06/21
    1301 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1026 21/11/18
    1300 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1026 19/09/20
    1299 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1026 20/06/30
    1298 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1026 20/07/28
    1297 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1026 17/07/06
    1296 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1026 19/12/30
    1295 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1026 20/08/04
    1294 [동영상]Coin Drop 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1026 12/07/31
    1293 [동영상]Battleloot 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1026 12/07/21
    1292 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1026 19/07/24
    1291 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1025 19/09/18
    1290 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1025 21/04/07
    1289 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1025 18/11/07
    1288 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1025 17/03/14
    1287 [자게]7성 뭐로 고르는 게 좋을까여? 뭐라는거야 0 1025 16/11/22