• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1606 |
  • 2016-10-21 (금) 15:23

MEmu 2016-10-19 14-13-05-448.jpg

크로스이터널 CBT를 시작해서 30레벨 이전까지는
    다른 MMORPG와 비슷하게 퀘스트를 진행하고 레벨을 올리면서
    게임을 진행하고 있었습니다.
    하지만 30레벨 이후부터 전지역 PK 가능 퀘스트를 통해
    본격적인 PK의 시대가 열리게 되더군요.

MEmu 2016-10-20 09-44-26-327.jpg

필드에서는 퀘스트 지역, 이동 지역 가리지 않고 어디서나 PK가 활발하게 이뤄지고 있었습니다.
    특히나 처음 게임을 시작할 때 나뉘는 두 개의 진영을 바탕으로
    다른 진영의 유저들과 치열하게 싸우게 되었죠.
    MEmu 2016-10-20 09-44-23-428.jpg

나름 CBT 시작 날부터 열심히 레벨링을 했다고 생각했는데
    정말 레벨 높은 유저들이 많더라구요.
    생각보다 아직 레벨이 부족해서 그런지 전투에서 크게 활약하지 못하고 있습니다.
    저 역시 싸우는걸 좋아하지만 오늘은 최대한 레벨을 올리고 내일부터나 본격적으로 싸움을 해볼까 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312668 13/03/12
    10269 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 1636 14/05/25
    10268 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1636 16/09/27
    10267 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1636 23/02/22
    10266 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 1636 22/05/24
    10265 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편] 비얀드 0 1636 20/10/15
    10264 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1635 15/09/15
    10263 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1635 20/06/26
    10262 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1635 17/12/04
    10261 [자게]적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ SasinAl 0 1635 15/07/31
    10260 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1635 16/09/21
    10259 [동영상]영상리뷰★이터니티워리어3 무한던전/연옥의숲ㄱㄱㄱ +1 cdays 3 1635 14/02/14
    10258 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1634 17/05/16
    10257 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1634 20/07/27
    10256 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1634 19/09/30
    10255 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1634 15/10/16
    10254 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1634 15/02/16
    10253 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1634 19/06/13
    10252 [자게]드루와드루와 이슬우 0 1634 15/09/10
    10251 [자게]갱크하는사람있음? 워무드 0 1634 15/05/13
    10250 [자게]바람의나라: 연 도깨비 키우는중 일갬땅언 0 1634 23/09/22
    10249 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1633 17/12/27
    10248 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1633 16/10/04
    10247 [자게]꺆꺆 샀다아아 낑깡ㅎ 0 1633 15/07/24
    10246 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1633 18/06/14
    10245 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 1633 22/05/18
    10244 [동영상]Future Shooter +2 ♣서로해♣ 0 1633 13/02/24
    10243 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1633 15/10/01
    10242 [기타]강호귀환 사전예약 완료입니다 엔젤비너스 0 1633 23/02/27