• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1405 |
  • 2017-01-10 (화) 12:43

블소 무료화 되고나서 부터
    다시 시작했는데 이만한 게임도
    없는 거 같습니다 ㅋㅋ

꾸미기_11Client 2017-01-03 14-35-30-330.mp4_20170110_123928.382.jpg

에픽퀘스트 끝까지 다 깨니
    보패 3번까지 맞춰주고 ㅋㅋ 공 대충
    뜨길래 한번 지감에 도전했습니다.
    새싹 이벤트가 진행 중이라 올비유저들이
    의상을 받기위해서라도 저 같은 뉴비 유저들
    잘껴주더군요.

꾸미기_11Client 2017-01-03 14-35-30-330.mp4_20170110_123919.251.jpg

보통 뒤에서 할 수 있는 딜을
    넣고 리딩해주는데로 따라가니 무사히
    정복한 ㅋㅋ 올비유저 말로는 서신퀘스트 진행하면
    보패 5번까지 맞출수 있다고 해보라 하더군요 ㅋㅋ
    그래서 서신퀘스트 진행해볼려합니다. ㅋㅋ