• 1찰라의유혹
  • 2kimmi
  • 3야꿍
  • 4푸타코타
  • 5해삼
  • 1찰라의유혹
  • 2kimmi
  • 3야꿍
  • 4푸타코타
  • 5해삼
[자게] 피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,356위 소위2
5%
5% (32/605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 599 |
  • 2017-01-10 (화) 16:02

와.. 피에스타도 이제 모바일게임 모델이군요 ㅠㅠㅠ...
    예지랑 차오루는 갑자기 확 떠서 다른 게임들 광고 한 건 본거 같은데
    이렇게 피에스타 전체가 같이 한 게임은 수호삼국지가 처음이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

아직 런칭된 게임은 아니라 사전예약하고 있는 게임이긴한데
    사전예약 보상도 괜찮은 거 같고 무엇보다 피에스타가 모델이라 꼭 해보려고
    수호삼국지 예약 페이지 보자마자 바로 예약해두고 왔네요 ㅋㅋㅋ

예약말고도 이벤트 진행 중이던데 페이스북 좋아요랑 댓글달면
    100명 추첨해서 공식 페이스북 운영자가 개별적으로 상품준다고 해서
    얼른 참여해두고 왔네요 ㅋㅋ 여러분도 수호삼국지 사전예약 해두고 이벤트도 참여하고 오세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 40 149550 13/03/12
    7755 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 21 21:57:32
    7754 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 30 18:49:01
    7753 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 18 18:44:16
    7752 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 39 18:20:02
    7751 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 22 17:40:43
    7750 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 34 16:45:46
    7749 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 43 16:03:35
    7748 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 39 15:17:43
    7747 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 26 14:54:28
    7746 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 90 14:14:25
    7745 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 288 00:19:44
    7744 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 163 17/05/25
    7743 [자게]블루스택3 후기 음지야 0 416 17/05/25
    7742 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 296 17/05/25
    7741 [자게]루디엘 장비와 스킬 관리 음지야 0 457 17/05/25
    7740 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 370 17/05/25
    7739 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 270 17/05/25
    7738 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 167 17/05/25
    7737 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 182 17/05/25
    7736 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 315 17/05/24
    7735 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 762 17/05/24
    7734 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 359 17/05/24
    7733 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 121 17/05/24
    7732 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 387 17/05/24
    7731 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 265 17/05/23