• 1룩아웃
  • 2대전차
  • 3명성아빠
  • 4hvm
  • 5몽꾸꾸2
  • 1룩아웃
  • 2대전차
  • 3명성아빠
  • 4벽하거사
  • 5꼬마초롱
[자게] 피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,397위 소위1
81%
81% (451/560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 224 |
  • 2017-01-10 (화) 16:02

와.. 피에스타도 이제 모바일게임 모델이군요 ㅠㅠㅠ...
    예지랑 차오루는 갑자기 확 떠서 다른 게임들 광고 한 건 본거 같은데
    이렇게 피에스타 전체가 같이 한 게임은 수호삼국지가 처음이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

아직 런칭된 게임은 아니라 사전예약하고 있는 게임이긴한데
    사전예약 보상도 괜찮은 거 같고 무엇보다 피에스타가 모델이라 꼭 해보려고
    수호삼국지 예약 페이지 보자마자 바로 예약해두고 왔네요 ㅋㅋㅋ

예약말고도 이벤트 진행 중이던데 페이스북 좋아요랑 댓글달면
    100명 추첨해서 공식 페이스북 운영자가 개별적으로 상품준다고 해서
    얼른 참여해두고 왔네요 ㅋㅋ 여러분도 수호삼국지 사전예약 해두고 이벤트도 참여하고 오세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 40 142672 13/03/12
    7425 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 24 19:12:47
    7424 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 40 18:21:01
    7423 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 50 13:24:45
    7422 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 143 17/02/17
    7421 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 166 17/02/17
    7420 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 282 17/02/16
    7419 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 152 17/02/16
    7418 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 382 17/02/16
    7417 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 234 17/02/16
    7416 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 321 17/02/15
    7415 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 593 17/02/15
    7414 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 272 17/02/15
    7413 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 270 17/02/14
    7412 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 223 17/02/14
    7411 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 223 17/02/14
    7410 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 152 17/02/14
    7409 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 224 17/02/14
    7408 [자게]모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중 이슬우 0 201 17/02/13
    7407 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 204 17/02/13
    7406 [자게]오르텐시아사가 나나2나나 0 124 17/02/13
    7405 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 161 17/02/13
    7404 [자게]일러스트 실화? Olllloa 0 189 17/02/13
    7403 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 197 17/02/13
    7402 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 162 17/02/13
    7401 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 179 17/02/10