• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2017-01-10 (화) 16:02

와.. 피에스타도 이제 모바일게임 모델이군요 ㅠㅠㅠ...
    예지랑 차오루는 갑자기 확 떠서 다른 게임들 광고 한 건 본거 같은데
    이렇게 피에스타 전체가 같이 한 게임은 수호삼국지가 처음이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

아직 런칭된 게임은 아니라 사전예약하고 있는 게임이긴한데
    사전예약 보상도 괜찮은 거 같고 무엇보다 피에스타가 모델이라 꼭 해보려고
    수호삼국지 예약 페이지 보자마자 바로 예약해두고 왔네요 ㅋㅋㅋ

예약말고도 이벤트 진행 중이던데 페이스북 좋아요랑 댓글달면
    100명 추첨해서 공식 페이스북 운영자가 개별적으로 상품준다고 해서
    얼른 참여해두고 왔네요 ㅋㅋ 여러분도 수호삼국지 사전예약 해두고 이벤트도 참여하고 오세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 296378 13/03/12
    16709 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 1931 23/05/02
    16708 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 2816 23/05/01
    16707 [자게]바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 +1 리하린 0 1921 23/04/30
    16706 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 1842 23/04/28
    16705 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 1712 23/04/28
    16704 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1591 23/04/28
    16703 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 1927 23/04/26
    16702 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 1877 23/04/26
    16701 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 1873 23/04/25
    16700 [자게]전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅 여행가자 0 1823 23/04/25
    16699 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 1840 23/04/25
    16698 [자게]내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식 GFML 0 1862 23/04/24
    16697 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 1934 23/04/24
    16696 [자게]제닉스 멀티데스크 아시는 분 계신지?? 뛰어난Clau 0 1682 23/04/21
    16695 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1639 23/04/21
    16694 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 1690 23/04/21
    16693 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 1725 23/04/21
    16692 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 1863 23/04/20
    16691 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1603 23/04/20
    16690 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 1818 23/04/20
    16689 [자게]2D 횡스크롤 RPG 스팀게임 여행가자 0 1893 23/04/19
    16688 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1781 23/04/19
    16687 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 1699 23/04/19
    16686 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1548 23/04/18
    16685 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1620 23/04/18
    16684 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1573 23/04/18
    16683 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1558 23/04/18
    16682 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 1696 23/04/18