• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1489 |
  • 2017-01-10 (화) 16:02

와.. 피에스타도 이제 모바일게임 모델이군요 ㅠㅠㅠ...
    예지랑 차오루는 갑자기 확 떠서 다른 게임들 광고 한 건 본거 같은데
    이렇게 피에스타 전체가 같이 한 게임은 수호삼국지가 처음이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

아직 런칭된 게임은 아니라 사전예약하고 있는 게임이긴한데
    사전예약 보상도 괜찮은 거 같고 무엇보다 피에스타가 모델이라 꼭 해보려고
    수호삼국지 예약 페이지 보자마자 바로 예약해두고 왔네요 ㅋㅋㅋ

예약말고도 이벤트 진행 중이던데 페이스북 좋아요랑 댓글달면
    100명 추첨해서 공식 페이스북 운영자가 개별적으로 상품준다고 해서
    얼른 참여해두고 왔네요 ㅋㅋ 여러분도 수호삼국지 사전예약 해두고 이벤트도 참여하고 오세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 294992 13/03/12
    16541 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1614 23/02/08
    16540 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 1632 23/02/08
    16539 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1526 23/02/07
    16538 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 1640 23/02/06
    16537 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1520 23/02/06
    16536 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1544 23/02/03
    16535 [자게]나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 +1 달팽ee 0 1592 23/02/03
    16534 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1488 23/02/03
    16533 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 1686 23/02/02
    16532 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 1894 23/02/02
    16531 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1597 23/02/02
    16530 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 1809 23/02/02
    16529 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 1652 23/02/02
    16528 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 1554 23/02/02
    16527 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1448 23/02/01
    16526 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 1575 23/02/01
    16525 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 1606 23/01/31
    16524 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1361 23/01/31
    16523 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 1511 23/01/31
    16522 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 1601 23/01/31
    16521 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1571 23/01/30
    16520 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1534 23/01/30
    16519 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 1517 23/01/30
    16518 [자게]삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ 조속 0 1628 23/01/27
    16517 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 1589 23/01/27
    16516 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 1696 23/01/26
    16515 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 1625 23/01/26
    16514 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 1567 23/01/26