• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1451 |
  • 2017-01-10 (화) 16:02

와.. 피에스타도 이제 모바일게임 모델이군요 ㅠㅠㅠ...
    예지랑 차오루는 갑자기 확 떠서 다른 게임들 광고 한 건 본거 같은데
    이렇게 피에스타 전체가 같이 한 게임은 수호삼국지가 처음이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

아직 런칭된 게임은 아니라 사전예약하고 있는 게임이긴한데
    사전예약 보상도 괜찮은 거 같고 무엇보다 피에스타가 모델이라 꼭 해보려고
    수호삼국지 예약 페이지 보자마자 바로 예약해두고 왔네요 ㅋㅋㅋ

예약말고도 이벤트 진행 중이던데 페이스북 좋아요랑 댓글달면
    100명 추첨해서 공식 페이스북 운영자가 개별적으로 상품준다고 해서
    얼른 참여해두고 왔네요 ㅋㅋ 여러분도 수호삼국지 사전예약 해두고 이벤트도 참여하고 오세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 275371 13/03/12
    17117 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1543 24/02/07
    17116 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1571 24/02/07
    17115 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1369 24/02/07
    17114 [자게]롬 리멤버 27일 출시합니다 인프라 0 1294 24/02/07
    17113 [기타]곧 리니지W 아덴 공성전이 진행된다고 합니다 개설 0 1240 24/02/06
    17112 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1302 24/02/05
    17111 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2369 24/02/02
    17110 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3015 24/02/01
    17109 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1510 24/01/30
    17108 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 1677 24/01/29
    17107 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2309 24/01/26
    17106 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 1746 24/01/26
    17105 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 1646 24/01/25
    17104 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2047 24/01/25
    17103 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 1953 24/01/22
    17102 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2060 24/01/19
    17101 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2089 24/01/18
    17100 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2306 24/01/18
    17099 [자게]강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ +2 달팽ee 0 1922 24/01/16
    17098 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2409 24/01/15
    17097 [기타]창세기전 모바일: 아수라 프로젝트가 정식 출시했습니다 개설 1 1974 24/01/12
    17096 [자게]오늘 시작이 좋은데? 기염둥잉 0 1950 24/01/12
    17095 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2034 24/01/11
    17094 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2009 24/01/11
    17093 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 1998 24/01/10
    17092 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 2771 24/01/09
    17091 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 1805 24/01/09
    17090 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2262 24/01/09