• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2017-01-11 (수) 18:02

원래 삼국지 자체를 좋아해서 겜으로 나오는 거 다 해봤지만
    이렇게 mmorpg 장르로 나오는 건 처음 해보는 것 같네요~~ㅋㅋ

해본 사람들 말 들어보니까 
    이거 나중에 레벨 오르면 오픈필드에서 
    실시간으로 pvp도 할 수 있다고 하더라고요!!!!!!

그래서 지금 열심히 레벨 올리면서 키우는 중인데
    자동으로 돌아가서 그런지 플레이 하기도 편하고
    컨텐츠도 많아서 진짜 재밌는 것 같네요ㅎ

계속 하다 보니까 딱 저처럼 삼겜 좋아하시는 분이면
    진짜 재밌다고 좋아하실 것 같던데...
    혹시 여기에도 삼국온라인 하시는 분 있나요??

이거 군단도 있어서 가입해두면 군단전도 할 수 있다고 하던데..
    혹시라도 이런 장르 좋아하시는 분들 있음
    저랑 같이 군단 만들어서 군단전 돌아요~~~~ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 288870 13/03/12
    16986 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1328 23/11/02
    16985 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1390 23/11/02
    16984 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1427 23/11/01
    16983 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1452 23/11/01
    16982 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1493 23/11/01
    16981 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1449 23/11/01
    16980 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1434 23/10/31
    16979 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1427 23/10/31
    16978 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1463 23/10/30
    16977 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1434 23/10/30
    16976 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1359 23/10/30
    16975 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1240 23/10/30
    16974 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1295 23/10/29
    16973 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2043 23/10/26
    16972 [자게]환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다 EUNNA 0 1488 23/10/26
    16971 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 1713 23/10/26
    16970 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1544 23/10/26
    16969 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1590 23/10/25
    16968 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2404 23/10/25
    16967 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1376 23/10/24
    16966 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1484 23/10/23
    16965 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1484 23/10/23
    16964 [기타]우산소녀 키우기가 출시했습니다 개설 0 1247 23/10/23
    16963 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1579 23/10/19
    16962 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2536 23/10/18
    16961 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1664 23/10/17
    16960 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1546 23/10/16
    16959 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2018 23/10/13