• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검 그리고 사랑 런칭됬네요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2934 |
  • 2017-01-16 (월) 18:35

오늘 드디어 기다리고 기다리던 검 그리고 사랑이 런칭!! 빠밤!!
    와 로딩화면부터 진짜 엄청 예쁘다 싶더라구요 ㅠㅠㅠ
    진짜 이렇게 예쁜 일러스트 가진 게임은 처음인 듯 ㄷㄷ

이미 몇일 전 공식 카페를 통해 봤던 레브의 코스프레를 보고
    캐릭터는 아상으로 결정..ㅋㅋㅋ 제 캐릭터가 이렇게 예쁘지 않을지언정
    그래도 무조건 아상입니다 ㅋㅋㅋㅋ

리은님이 하신 경화 코스프레도 예뻤지만 원래 게임 설명 봤을 때 부터
    워낙 힐러만 열심히 플레이해서.. ㅋㅋ 힐러인 아상으로 맘 먹었었네요

근데 캐릭터 만들 때 신기한게 헤어랑 화장같은 거 직접 설정할 수 있어서
    완전 자신만의 캐릭터를 만들 수 있더라구요 ㄷㄷ...
    이제 모바일게임으로도 커스터마이징이 가능하다니 놀랍 ㄷ.ㄷ..

진짜.. 게임 퀄리티랑 뭐 이것저것 다 따져봐도 진짜 할만한 무협게임...
    무협게임이 이렇게 예쁘게 나올 줄 누가생각했겠습니까.. ㄷㄷㄷ
    오늘은 하루종일 검 그리고 사랑만 열심히 하느냐 시간 다 보낼꺼 같네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

다운로드는 여기에서!!