• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1172 |
  • 2017-01-24 (화) 12:53

이번에 새로나오는 모바일게임 언더랜드
    기본적으로  모바일RPG 게임인데 다양한 컨텐츠를 보유하고있는게임이죠 ㅎㅎ
    그리고 한가지더!! 영웅들을 육성하고 더좋은 영웅들이 나왔을시에 기존에
    키우던 영웅의 재료들이나 골드를 바로 환급시켜줍니다 ㅎㅎ
    상당히 독특한 게임에 캐릭터들도 귀엽고 ㅎㅎ 기대가 많이되네요

사전등록이벤트를 진행하고있는데 게임팻이나 다양한 사전등록 어플에서
    진행하고있습니다.
    사전등록시에는 룬수정와 룬광석 그리고 다양한 장비들을
    지급해드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304838 13/03/12
    7234 [자게]지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;; 이슬우 0 1640 17/02/01
    7233 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1015 17/02/01
    7232 [갤러리]유명세도 없었는데 천만 다운로드 찍은 게임 방갱 0 2086 17/01/31
    7231 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1594 17/01/31
    7230 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1282 17/01/31
    7229 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 1654 17/01/31
    7228 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1025 17/01/31
    7227 [자게]뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음 빡빡이형 0 1681 17/01/31
    7226 [자게]세븐나이츠 아일린 카드뉴스 나왔더군요. 자진모리장 0 1570 17/01/27
    7225 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2374 17/01/26
    7224 [자게]과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요 카르페의블 0 1463 17/01/26
    7223 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 1978 17/01/26
    7222 [자게]정말 지켜주고 싶네여 ㅎㅎ 성졔 0 1073 17/01/26
    7221 [자게]리터너즈 아더왕 공략 음지야 0 1512 17/01/26
    7220 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1736 17/01/26
    7219 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1398 17/01/26
    7218 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1325 17/01/25
    7217 [자게]리터너즈 bj방송 보신분! 빡빡이형 0 2065 17/01/25
    7216 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1169 17/01/25
    7215 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1171 17/01/25
    7214 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1239 17/01/25
    7213 [자게]한나 재밌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1770 17/01/25
    7212 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1426 17/01/25
    7211 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1247 17/01/24
    7210 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1534 17/01/24
    7209 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1058 17/01/24
    7208 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 953 17/01/24
    7207 [자게]메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고 +2 음지야 1 2488 17/01/24