• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2522 |
  • 2017-01-24 (화) 15:20

내일 메이플스토리m에 새로운 업데이트가 적용될 예정입니다
이번 업데이트를 통해 신규 직업들인 시그너스 기사단이 추가되는데
일반 마을이 아닌 시그너스 전용 마을 에레브까지 추가되어
원작의 재미를 위화감없이 모바일로 이식하지 않을까 싶습니다

게다가 매크로 채팅 기능과
소비 아이템을 등록할 수 있는 슬롯이 추가적으로 업데이트될 예정이어서
시장에서 장사를 하는 유저들도, 캐릭터 육성을 주로 즐기는 유저들
모두에게 희소식이라고 생각합니다

저도 예전부터 다크나이트를 육성중이었는데
내일 업데이트가 적용되면
부캐로 시그너스 소울마스터를 키워볼 생각입니다

카에르 2017-01-25 (수) 10:28:56
헐 이건 혜잔데 ㄷㄷ?;
헥산디올 2017-01-24 (화) 15:35:34
메이플 유니온업데이트때매 이거해야되는데
개노재M이라고 이미 유명해서 하기가 싫네 ㅠ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312688 13/03/12
7245 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 1639 15/05/27
7244 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1738 15/06/30
7243 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1648 15/07/27
7242 [자게]사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ 김지해 0 1303 15/08/27
7241 [자게]엑소스사가 주인공 결정했음 +2 안맨근성 0 2866 15/09/23
7240 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1482 15/10/16
7239 [자게]검바노 내일정식썹오픈한다고함 기염둥잉 0 1397 15/11/16
7238 [자게]하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ +1 안맨근성 0 3705 15/12/11
7237 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1601 16/02/25
7236 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1595 16/05/26
7235 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1415 16/08/02
7234 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1124 16/09/08
7233 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1133 16/11/28
7232 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1470 17/04/07
7231 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1243 17/05/26
7230 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1151 17/07/07
7229 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 862 17/08/21
7228 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1007 17/09/28
7227 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1155 17/11/02
7226 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1341 17/12/07
7225 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1212 18/01/09
7224 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1426 18/06/04
7223 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1339 18/07/16
7222 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 947 18/08/27
7221 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1076 18/10/12
7220 [갤러리]아수라M 간단 플레이후기 물컵 0 1632 18/11/15
7219 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1139 18/12/13
7218 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1161 19/02/19