• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2080 |
  • 2017-02-09 (목) 16:54

와 진짜.. 이번 룽투신작들 왜 이렇게 재미있어 보이는게 많음 ㅠㅠㅠ
    강철소녀는 cbt 때 엄청 재미있게 해서 정식 런칭 기다리고 있는 중인데
    이번엔 나선의경계라고 새로운 게임 사전예약 중임 ㅠ.ㅠ...!!

나선의경계 일러스트보면 진짜 장난없고, 성우들도 대박인데 판타지도
    탄탄하고 RPG게임 최초로 도입하는 링 아웃 전투 시스템도 있어서 진짜
    기대를 안할래야 안할수가 없는 게임인 듯!!

그래서 그런지 벌써 사전예약 신청한 유저도 20만명이 넘어서
    지금 준다고 했던 보상들 + SR뽑기권 포함 3만원 상당의 아이템을 추가로 더 준다고 함!!
    솔직히 일러스트 예쁜 게임 좋아하면 나선의경계는 꼭 사전예약 해둬야 될 듯

dufwjd 2017-02-10 (금) 12:45:13
    캐릭터가 매력적인 것 같습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299255 13/03/12
    7344 [자게]다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1817 17/03/09
    7343 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 1729 17/03/08
    7342 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1264 17/03/07
    7341 [공략]크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 +1 이노의만물 1 1533 17/03/07
    7340 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1220 17/03/07
    7339 [자게]게임 음악 거장 제스퍼키드... Sskid 0 1083 17/03/07
    7338 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1109 17/03/07
    7337 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1532 17/03/07
    7336 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 1800 17/03/07
    7335 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2113 17/03/06
    7334 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1019 17/03/06
    7333 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1139 17/03/06
    7332 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1181 17/03/06
    7331 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1191 17/03/06
    7330 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1410 17/03/03
    7329 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1115 17/03/03
    7328 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1150 17/03/03
    7327 [자게]크라이즈 필살기 활용 음지야 0 2088 17/03/03
    7326 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1027 17/03/03
    7325 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1353 17/03/03
    7324 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1553 17/03/03
    7323 [자게]사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ 물집잡힘 0 1178 17/03/02
    7322 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1708 17/03/02
    7321 [공략]스페셜솔져 협동전 후기 음지야 0 1655 17/03/02
    7320 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1057 17/03/02
    7319 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1085 17/03/02
    7318 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블 0 1273 17/03/02
    7317 [자게]이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ 빡빡이형 1 2067 17/02/28