• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트기간동안 달려볼생각입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2017-02-10 (금) 19:44

사실 오늘 접속하기전까지 조금 망설였습니다
    그동안 레볼루션 못했던것도 있고 다시 시작하기에 좀 뒤쳐졌지 않나 싶기도 해서 의욕이 적었는데
    발렌타인 이벤트로 성장 도모좀 볼수 있을것 같아서 해보고 있습니다
    천천히 즐긴다는 마인드로 하다보니 성장도 더뎌지고 일도 바쁘고 해서 여러사정상 복잡적인 이유때문이였기도 했습니다

이벤트 보상을 보니까 이번기회로 재료들 수급하는데 열심히하면 많이 모을수 있겠더라구요
     발렌타인 상자와 아데나, 마프르의 가호 등 이니셜에 따라 교환할수 있고
    발렌타인 상자에서는 스포묶음, 룬조각, 코어상자 등 다섯가지를 챙겨주더군요
    이번 업데이트로 룬페이지 9페이지까지 확장에 기란요새, 정예던전 상아탑 1층, 만렙 150확장까지ㄷㄷ
    내용도 엄청 많더라구요
    그동안 불편했던 오류사항도 많이 개선된 내용이 있었고
    특히나 이번 이벤트로 투력올리는데 꿀이라
    이참에 부케도 키워보려고 생각중입니다  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313303 13/03/12
    7305 [자게]나경 아직도 안하셨나요? 성졔 0 1260 17/02/23
    7304 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 1608 17/02/23
    7303 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2245 17/02/23
    7302 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1187 17/02/23
    7301 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1470 17/02/23
    7300 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 1711 17/02/22
    7299 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1316 17/02/22
    7298 [자게]2세대 포켓몬이 나오긴했는데.... 성졔 0 2231 17/02/22
    7297 [자게]아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1199 17/02/22
    7296 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1340 17/02/21
    7295 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1302 17/02/21
    7294 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1444 17/02/21
    7293 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1363 17/02/21
    7292 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1240 17/02/20
    7291 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1178 17/02/20
    7290 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1100 17/02/20
    7289 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1225 17/02/17
    7288 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1421 17/02/17
    7287 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1273 17/02/16
    7286 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1135 17/02/16
    7285 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1495 17/02/16
    7284 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1178 17/02/16
    7283 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1276 17/02/15
    7282 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2060 17/02/15
    7281 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1312 17/02/15
    7280 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1292 17/02/14
    7279 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1297 17/02/14
    7278 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1084 17/02/14