• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!)
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1178 |
  • 2017-02-17 (금) 18:42

어제 파이널 블레이드가 어제 출시했는데요!
    저도 해보니 꽤 할만하고 공략하는 재미가 있더라구요 ㅎㅎ
    그래서 시작한지 얼마 안되시는 분들을 위해 초반 팁을 준비해봤습니다~

1. 받을 수 있는 쿠폰 챙기기

모비 사전예약 쿠폰 (금화 10만 외 2종) [사전예약 쿠폰끼리는 중복 X]
    모비 스페셜 쿠폰 (3~5성 영웅 뽑기권, 100 공깃밥)
    루팅 노멀 쿠폰 (50공깃밥, 200청옥, 3~5성 영웅 뽑기권)
    루팅 플러스 쿠폰 (3~5성 영웅 뽑기권, 100공깃밥)

2. 청옥 사용하는 곳

10연 뽑은 1~2번이 적당
    과금을 많이 할께 아니면 공깃밥이 더 효율이 좋습니다.

3. 조합

조합은 2도사 3탱커 / 1도사 1술사 2탱커추천 드립니다.
    다른 컨텐츠는 몰라도 스토리 깨기에는 무난한 조합입니다.

4. 계정 연동

계정 연동은 필 수 입니다. 
    게스트로 플레이 하면 다 날아가니 연동을 꼭 해주세요.

5. 육성법

계속 던전 스토리 클리어 막히는 구간에서는
    이전 스토리로 돌아가서 필요한 템 주는 곳에서 연속 전투를 추천
    연속 전투도 반복보단 손컨으로 다시하기를 추천합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304956 13/03/12
    7318 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블 0 1291 17/03/02
    7317 [자게]이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ 빡빡이형 1 2081 17/02/28
    7316 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/02/28
    7315 [자게]심심풀이로 즐기기 좋은 겜 hsg**** 0 1256 17/02/28
    7314 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1043 17/02/28
    7313 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1036 17/02/28
    7312 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1320 17/02/27
    7311 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1513 17/02/24
    7310 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2139 17/02/24
    7309 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1387 17/02/24
    7308 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1231 17/02/24
    7307 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1224 17/02/24
    7306 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1440 17/02/24
    7305 [자게]나경 아직도 안하셨나요? 성졔 0 1215 17/02/23
    7304 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 1563 17/02/23
    7303 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2199 17/02/23
    7302 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1138 17/02/23
    7301 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1424 17/02/23
    7300 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 1660 17/02/22
    7299 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1267 17/02/22
    7298 [자게]2세대 포켓몬이 나오긴했는데.... 성졔 0 2187 17/02/22
    7297 [자게]아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1153 17/02/22
    7296 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1299 17/02/21
    7295 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1250 17/02/21
    7294 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1390 17/02/21
    7293 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1310 17/02/21
    7292 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1190 17/02/20
    7291 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1135 17/02/20