• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1228 |
  • 2017-02-20 (월) 19:12

1.   신수전 입장

2.  게임시작 할 때 까지 기다린다.

3.  1번째 2번째 3번째 줄로 먼저 들어가서 애들하고 힘을 모아 보스를 때린다  

이유는
    (1) 1번째 2번째 3번째에 보스가 자꾸 광역딜을 하기때문에 빨리 때려서 파괴시킨 다음

다른 줄로 가서 파괴시켜야하기 때문 

(2) 1번째 2번째 3번째가 파괴되면 보스가 광역을 잘안습니다.

4. 다음 나머지 줄에 가서 함께 남은 부위를 파괴한다.

주의할점 [tip]   

1.  맨 마지막줄은 보스가 쓰는 광역 스킬에 잘 안맞기 때문에 저렙을 가장 마지막 줄로 보낸다.

2. 보스를 잡다가 느낌표 모양이  뜨면  느낌표 모양 땅바닥밑에 (불뿜기)불기둥 모양이거나  보라색빛으로 변하는거같으면 다른 줄로 이동한다.

3. 보스가 광역딜을 때렸다면 아군들한테 힐신공을 써서 회복을 해주면 좋다.

그런데  한사람당 신공 딱 한번 씩밖에 못쓰기 때문에  같은편이 신공을쓸꺼 같으면 눈치 보면서 잘 쓰시길....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313020 13/03/12
    7331 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1235 17/03/06
    7330 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1460 17/03/03
    7329 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1166 17/03/03
    7328 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1202 17/03/03
    7327 [자게]크라이즈 필살기 활용 음지야 0 2134 17/03/03
    7326 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1081 17/03/03
    7325 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1410 17/03/03
    7324 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1599 17/03/03
    7323 [자게]사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ 물집잡힘 0 1222 17/03/02
    7322 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1755 17/03/02
    7321 [공략]스페셜솔져 협동전 후기 음지야 0 1713 17/03/02
    7320 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1106 17/03/02
    7319 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1132 17/03/02
    7318 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블 0 1318 17/03/02
    7317 [자게]이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ 빡빡이형 1 2114 17/02/28
    7316 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 17/02/28
    7315 [자게]심심풀이로 즐기기 좋은 겜 hsg**** 0 1292 17/02/28
    7314 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1082 17/02/28
    7313 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1073 17/02/28
    7312 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1363 17/02/27
    7311 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1559 17/02/24
    7310 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2185 17/02/24
    7309 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1423 17/02/24
    7308 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1268 17/02/24
    7307 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1254 17/02/24
    7306 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1474 17/02/24
    7305 [자게]나경 아직도 안하셨나요? 성졔 0 1259 17/02/23
    7304 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 1604 17/02/23