• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1179 |
  • 2017-02-22 (수) 11:19

이번에 IOS 런칭기념으로 5티어 장비뽑기권이랑
    골드 100만 지급해줘서 지금 뽑았네요 ㅎㅎㅎ
    뽑앗더니 제가 없는 투구가 뙇!! ㅋㅋ기분이 상당히 좋습니다 ~_~ ㅎㅎ
    접속하시면 무조건 다 지급받을수있으니 꼭 지급받으시길 ㅋㅋ

지금 암살자로 열심히 키우고있는데 새로운 신규맵도 생겼더군요
    입장레벨이 85렙이라 ㅋㅋ 아직멀었지만 빠르게 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

꿀꿀공주2 2017-02-23 (목) 09:45:15
    아이폰만 주는줄 알았는데 안드도 줘서 굿굿