• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼마전 구글에 열린 크라이즈
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1434 |
  • 2017-02-23 (목) 12:00

Nox 2017-02-14 11-25-27-236.jpg

얼마전에 크라이즈가 원스토어에 이어 구글에도 정식 런칭했습니다
저는 이미 게임을 플레이해봤던 경험이 있어서 보다 빠르게 키우고 있는데
경험이 있어서인지 훨씬 수월하게 느껴지더군요

통상적으로 전투를 하면 간간이 유다희양을 보게 되는 경우도 있으니
이렇게 몬스터를 소환해서 일격을 가하는 것도 좋은 팁입니다

사실 게임의 난이도가 조금 있는 편이라 처음 접하는 분들은 어려울 수도 있지만
적을 타격할때마다 중첩되는 필살기 게이지가 모두 충족되면 필살기를 사용하는 것도 좋습니다
체력게이밍 하단의 불타는 것이 바로 그것이죠

필살기는 화면에 보이는 모든 적들에게 강력한 공격을 가할 수 있으므로
몹을 정리하거나 보스를 상대할 때 유용할 스킬입니다

특히 보스가 등장할때 잡몹이 같이 나오니 이 때 사용하면 좋겠죠

무엇보다 오랜만에 즐기는 횡스크롤 RPG게임이라 마음에 들었습니다
피처폰 시절에는 자주 보였는데 요즘엔 거의 없어서 아쉽던 참이었죠
카에르 2017-02-24 (금) 10:31:57
할만하던데 횡스크롤게임 오래간만이라 그런지 몰라두요 ㅎㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308750 13/03/12
7322 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1736 17/03/02
7321 [공략]스페셜솔져 협동전 후기 음지야 0 1683 17/03/02
7320 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1084 17/03/02
7319 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1110 17/03/02
7318 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블 0 1298 17/03/02
7317 [자게]이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ 빡빡이형 1 2089 17/02/28
7316 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1226 17/02/28
7315 [자게]심심풀이로 즐기기 좋은 겜 hsg**** 0 1262 17/02/28
7314 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1056 17/02/28
7313 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1051 17/02/28
7312 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1337 17/02/27
7311 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1528 17/02/24
7310 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2155 17/02/24
7309 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1399 17/02/24
7308 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1243 17/02/24
7307 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1229 17/02/24
7306 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1445 17/02/24
7305 [자게]나경 아직도 안하셨나요? 성졔 0 1221 17/02/23
7304 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 1566 17/02/23
7303 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2208 17/02/23
7302 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1143 17/02/23
7301 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1436 17/02/23
7300 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 1665 17/02/22
7299 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1269 17/02/22
7298 [자게]2세대 포켓몬이 나오긴했는데.... 성졔 0 2195 17/02/22
7297 [자게]아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1168 17/02/22
7296 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1300 17/02/21
7295 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1262 17/02/21