• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1603 |
  • 2017-02-24 (금) 19:22
    첫번째 미립자 팁은 고수의탑.

모험모드 쭉 돌다가 막혔을 때 하기 좋으며 금화보상이 빠방함.
    보상 패턴은 대충 돈 - 진주 - 상자 - 주화 - 청옥 - 영웅 호리병 순으로 반복됨. (100% 일치하진 않음)
    스킬장비 강화할때 돈없으면 고수의탑으로 ㄱㄱ

두번째 미립자 팁은 핫타임 이벤트임.
    골드 백프로 더 받을때 끝날 때까지 반복사냥 하는거임.
    자기전에 진주로 밥사놓고 반복전투 ㄱㄱ

마지막으로 검은돈 컨텐츠임.
    2번 맥시멈 입장이니 둘다 무조건 들어가야되고
    권장전투력 초급은 2만, 중급은 7만, 상급은 14만정도 된다면 ㄱㄱ싱하셈
    금화는 초급 4만, 중급 8만, 상급 12만 획득가능

위 세개는 빼놓지 말고 ㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314489 13/03/12
    7343 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 1816 17/03/08
    7342 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1368 17/03/07
    7341 [공략]크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 +1 이노의만물 1 1643 17/03/07
    7340 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1294 17/03/07
    7339 [자게]게임 음악 거장 제스퍼키드... Sskid 0 1161 17/03/07
    7338 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1180 17/03/07
    7337 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1602 17/03/07
    7336 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 1872 17/03/07
    7335 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2192 17/03/06
    7334 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1111 17/03/06
    7333 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1220 17/03/06
    7332 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1257 17/03/06
    7331 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1260 17/03/06
    7330 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1488 17/03/03
    7329 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1189 17/03/03
    7328 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1234 17/03/03
    7327 [자게]크라이즈 필살기 활용 음지야 0 2177 17/03/03
    7326 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1109 17/03/03
    7325 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1430 17/03/03
    7324 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1628 17/03/03
    7323 [자게]사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ 물집잡힘 0 1245 17/03/02
    7322 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1786 17/03/02
    7321 [공략]스페셜솔져 협동전 후기 음지야 0 1757 17/03/02
    7320 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1133 17/03/02
    7319 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1151 17/03/02
    7318 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블 0 1337 17/03/02
    7317 [자게]이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ 빡빡이형 1 2136 17/02/28
    7316 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1288 17/02/28