• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2017-02-24 (금) 19:22
    첫번째 미립자 팁은 고수의탑.

모험모드 쭉 돌다가 막혔을 때 하기 좋으며 금화보상이 빠방함.
    보상 패턴은 대충 돈 - 진주 - 상자 - 주화 - 청옥 - 영웅 호리병 순으로 반복됨. (100% 일치하진 않음)
    스킬장비 강화할때 돈없으면 고수의탑으로 ㄱㄱ

두번째 미립자 팁은 핫타임 이벤트임.
    골드 백프로 더 받을때 끝날 때까지 반복사냥 하는거임.
    자기전에 진주로 밥사놓고 반복전투 ㄱㄱ

마지막으로 검은돈 컨텐츠임.
    2번 맥시멈 입장이니 둘다 무조건 들어가야되고
    권장전투력 초급은 2만, 중급은 7만, 상급은 14만정도 된다면 ㄱㄱ싱하셈
    금화는 초급 4만, 중급 8만, 상급 12만 획득가능

위 세개는 빼놓지 말고 ㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313256 13/03/12
    7333 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 1844 22/10/19
    7332 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2233 22/11/30
    7331 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1786 23/02/15
    7330 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 1851 23/05/12
    7329 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1223 23/08/31
    7328 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1574 23/12/06
    7327 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1349 24/04/26
    7326 [자게]정기시즌이 끝났습니당, 개들의청춘 0 2432 13/04/08
    7325 [동영상]Catapult madness GNCkorea 0 1434 12/08/06
    7324 [자게]마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요.. 카에르 0 2043 14/10/07
    7323 [자게]도와줘 잭 재난액션RPG라 그런지 장비가... +1 카운티 0 3756 14/11/28
    7322 [자게]여우비는 탈것을 상당히 빨리 타는군 +3 골드핑거 0 3742 14/12/29
    7321 [자게]갓오하 CBT 해봤어용 류이어 0 2250 15/04/07
    7320 [자게]뮤오리진 1환은 순식간이네요 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2695 15/05/07
    7319 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 퇴근쫌하자 0 1705 15/06/05
    7318 [자게]엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템 음지야 0 1658 15/08/04
    7317 [자게]유저 소유의 기사단이란게 뭘지... 리듬2 0 1596 15/09/07
    7316 [자게]CBT참여했던게 엇그제 같은데 Olllloa 0 1552 15/10/01
    7315 [자게]프론티어사가 드디어 요정마을 진입했네요. 기사터치미 0 1972 15/10/24
    7314 [자게]길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1500 15/12/21
    7313 [자게]버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ 아량 0 1531 16/01/29
    7312 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1622 16/03/14
    7311 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1572 16/07/04
    7310 [자게]몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요 ddsdf 0 2466 16/08/17
    7309 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 2849 16/09/22
    7308 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2058 16/10/31
    7307 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1214 16/12/12
    7306 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1102 17/04/24