• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 63,917위 일병2
42%
42% (25 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1568 |
  • 2017-03-17 (금) 18:21

클래시 오브 킹즈에서 3월 31일까지 복귀 유저와 신규 유저 포함 모든 유저들을 위한 이벤트가 진행되네요~~

복귀할 분들이랑 시작하실 분들 지금이 스타트하기 좋은 시점인거 같아요  ㅋㅋㅋㅋ

먼저 복귀 유저는 7일 연속 로그인 보너스 (3월 1일 이후 16캐슬 이상 미접속 유저만 가능하다고 해요~~)

그리고 1+1 패키지를 따로 구매할 수도 있다고 하네요!

신규 유저는 접속만해도 로그인 보너스와 기간 동안만 제공되는 특별한 보너스를 받을 수 있답니다.

전 신규유저가 아니라서 받지 못하네요 ㅜㅜ

그리고 기존 유저들을 위한 이벤트고 많이 마련되어 있네요

연맹원이 복귀하면 모든 연맹원이 보너스를 받을 수 있는 복귀 패키지!

저도 3월 1일 이후에 접속 안한 연맹원을 찾아봤습니다만 다들 열심히 하시더라고요...

거기에 임무달성 보너스와 한국 유저들한테만 주는 한국연맹 집결패키지도 있으니까

시작하거나 복귀하시는 분들 이 기회를 놓치지 마세요~~

참 3월 25일에는 한중대항전이 진행되요~

한국이랑 중국이랑 동등한 전력으로 전쟁을 한다고 하니깐 시간 나시면 한 번 보세용

한국 유저들 좀 많이 늘어서 다른 나라 애들한테 안털렸으면 좋겠네요 ㅜㅜ

참, 저는 47서버에 있습니다 관심 있으신 분은 말씀주세용 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313191 13/03/12
    9768 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1609 16/05/26
    9767 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1609 18/04/22
    9766 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1609 16/12/12
    9765 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1609 18/03/12
    9764 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1609 17/12/26
    9763 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1608 20/12/03
    9762 [자게]잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ +1 카메라셔터 0 1608 15/07/21
    9761 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 1608 16/06/21
    9760 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1608 19/04/03
    9759 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 1608 15/08/31
    9758 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1608 14/10/27
    9757 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1608 19/06/07
    9756 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1608 16/01/29
    9755 [동영상]Carcassonne GNCkorea 0 1608 12/08/08
    9754 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1608 23/09/18
    9753 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 콧수염미남 0 1608 17/02/23
    9752 [자게]건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데 트롯먼 0 1607 14/09/04
    9751 [자게]히어로즈앤타이탄즈의 매력.. 더어묵 0 1607 15/12/29
    9750 [동영상]와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ +1 더어묵 0 1607 15/11/07
    9749 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1607 20/07/30
    9748 [동영상]Save Toshi +2 유나사랑 3 1607 13/03/26
    9747 [동영상]Army VS Zombie 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1607 12/07/07
    9746 [동영상]Cosmic Bird 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1607 12/07/12
    9745 [자게]컴투스 신작 라이트빛의원정대~! 이노의만물 0 1607 16/06/03
    9744 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 1607 21/12/07
    9743 [동영상]Werule GNCkorea 0 1607 12/08/08
    9742 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 카메라셔터 0 1607 19/06/18
    9741 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1606 15/10/10