• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2017-03-19 (일) 14:42

지금 사전예약중인 진삼국무쌍 언리쉬드에 새로운 영상이 엄청나게 많이 나왔네요!!

확실히 진삼국무쌍7을 기반으로 해서 만들어서인지

영상 퀄리티가 어마어마 합니다!!

영상만 봐도 하루 빨리 플레이 해보고 싶은데

아직도 사전예약에 참여 안한 분들은 없겠죠!!

사전예약에 참여하면 왕원희, 1000금화를 받을 수 있고

구글플레이스토어에 들어가서 사전예약을 눌러 400금화를 추가로 받을 수 있다고 하네요

그리고 이번에 친구초대 이벤트가 시작됐는데

보상으로 무려 PS4 Pro와 삼국지투어 여행상품권이 걸려있답니다.

자세한 내용은 여기 들어가서 확인하세요!!

확인하러가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303228 13/03/12
    7402 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1185 17/04/06
    7401 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1258 17/04/06
    7400 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1278 17/04/06
    7399 [자게]흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴.. 안맨근성 1 1688 17/04/06
    7398 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1031 17/04/06
    7397 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1283 17/04/05
    7396 [자게]SRPG 좋아한다면 한번 주목해보시는 것도! 근면숙면 0 959 17/04/05
    7395 [자게]크리스탈하츠 다시 시작~! 갑주무사 0 1040 17/04/05
    7394 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 986 17/04/04
    7393 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1202 17/04/04
    7392 [자게]난세삼국 이벤트 레드벨벳루 0 1432 17/04/04
    7391 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1238 17/04/04
    7390 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1381 17/04/04
    7389 [자게]AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ EDIOT 0 2016 17/04/03
    7388 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1055 17/04/03
    7387 [자게]태양 해보신분? 기염둥잉 0 995 17/04/03
    7386 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1062 17/04/03
    7385 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1443 17/04/03
    7384 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1329 17/03/31
    7383 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2147 17/03/31
    7382 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1200 17/03/31
    7381 [자게]이제 곧 끝나는거 같던데 블루문2 0 878 17/03/30
    7380 [자게]큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다. 근면숙면 0 2293 17/03/30
    7379 [자게]펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠! +1 카르페의블 1 1589 17/03/30
    7378 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1125 17/03/29
    7377 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1547 17/03/29
    7376 [자게]카톡 게임별 명사수 라이언 후기 음지야 0 2364 17/03/28
    7375 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1323 17/03/28