• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2017-03-22 (수) 18:11

1주년을 통해 복귀유저는 출석체크를 통해 펫도 주는등

다양한 이벤트를 진행중인 천명 특히 위에처럼 특정 던전을 클리어할시

얻는 문자를 통해 신규 날개를 얻을수도 있는 이벤트가 계속해서 추가되고 있음

그중 신용 이벤트의 경우 적군과의 이벤트 퀘스트를 통해 진행해서 그런지

긴장감 마저 느낄수 있더군요

이렇게 적군의 보물을 뺏어 자기 본국으로 돌아가 미션을 완료하면

앞서 말한 글자 던전에 들어가기위한 천명 토큰을 얻을수 있기때문에

콘텐츠와 같이 이벤트가 진행되니 게임 하기 좋은거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307989 13/03/12
    7405 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 961 17/04/07
    7404 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1440 17/04/07
    7403 [자게]멀쩡한 게임드디어 찾음 ㅠㅠ 갑주무사 0 1140 17/04/06
    7402 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1188 17/04/06
    7401 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1261 17/04/06
    7400 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1280 17/04/06
    7399 [자게]흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴.. 안맨근성 1 1699 17/04/06
    7398 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1044 17/04/06
    7397 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1286 17/04/05
    7396 [자게]SRPG 좋아한다면 한번 주목해보시는 것도! 근면숙면 0 960 17/04/05
    7395 [자게]크리스탈하츠 다시 시작~! 갑주무사 0 1042 17/04/05
    7394 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 986 17/04/04
    7393 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1203 17/04/04
    7392 [자게]난세삼국 이벤트 레드벨벳루 0 1432 17/04/04
    7391 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1240 17/04/04
    7390 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1384 17/04/04
    7389 [자게]AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ EDIOT 0 2018 17/04/03
    7388 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1056 17/04/03
    7387 [자게]태양 해보신분? 기염둥잉 0 999 17/04/03
    7386 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1063 17/04/03
    7385 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1448 17/04/03
    7384 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1334 17/03/31
    7383 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2149 17/03/31
    7382 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1201 17/03/31
    7381 [자게]이제 곧 끝나는거 같던데 블루문2 0 884 17/03/30
    7380 [자게]큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다. 근면숙면 0 2301 17/03/30
    7379 [자게]펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠! +1 카르페의블 1 1598 17/03/30
    7378 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1128 17/03/29