• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1555 |
  • 2017-03-24 (금) 11:16

제가 요새 쏘판타지를 하고 있는데 이번에 스킬 강화석을 얻기 위해

파티던전으로 출발 했습니다. 파티원들을 모집하고

지금 제 레벨보다는 다소 낮은 던젼이지만 파티 던전이기 때문에

몬스터들도 다들 조금 강력해지는 것이죠.

처음에는 분위기 좋게 출발을 했습니다...

저는 직업을 S등급까지 올려서 워록이었고 나머지 두분의 직업은 해적이더군요

몬스터가 몰리기 전까지는 그냥 그냥 쉽게 쉽게 나아 가는 듯 보였으나..

어느새 두분께서... 자리에 누워계시더군요....

물론 크리스탈 쓰면 살릴 수 있지만....

단독으로 진행을 하기로 마음을 먹었습니다.. 정말 힘들었습니다.

파티던전이라 몹의 수도 많고 그러다보니 포션도 다 사용을 하게 되었습니다.

결과는 다행이도... 클리어.... 후.. 진짜 힘들었는데

간만에 게임하면서 엄청난 집중력을 발휘했습니다..ㅋㅋㅋ

게임하면서 집중한거는 정말 오랜만인데 그만큼 쏘판타지가 재미있게 느껴지나 봅니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299358 13/03/12
    7456 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1501 17/04/20
    7455 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1177 17/04/20
    7454 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1496 17/04/19
    7453 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1656 17/04/19
    7452 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1096 17/04/19
    7451 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1100 17/04/19
    7450 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1225 17/04/19
    7449 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1361 17/04/19
    7448 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 895 17/04/19
    7447 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1821 17/04/18
    7446 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1228 17/04/18
    7445 [자게]아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요 EDIOT 0 1936 17/04/17
    7444 [자게]도봉순 보는데 ㅋ LETH 0 980 17/04/17
    7443 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1168 17/04/17
    7442 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1026 17/04/17
    7441 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1096 17/04/17
    7440 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1050 17/04/17
    7439 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2033 17/04/16
    7438 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1291 17/04/15
    7437 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 1977 17/04/14
    7436 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1170 17/04/14
    7435 [자게]이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 +1 흑2 1 1845 17/04/13
    7434 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1270 17/04/13
    7433 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1201 17/04/13
    7432 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1099 17/04/13
    7431 [자게]요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ 근면숙면 0 938 17/04/13
    7430 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1209 17/04/13
    7429 [자게]리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ 모더니 0 1347 17/04/13