• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 2주년이나 됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1339 |
  • 2017-03-28 (화) 10:18

벌써 삼국지맹장전이 2년이됐네요..예전에 한창 게임했을때는 진짜 지인들이랑 맨날 군단만들어서

같이 게임하고했는데... 진짜 그때 가지고있던 장수들이 뭐있었는지..

기억이 가물가물하더군요 ㅋㅋㅋ 이번에 새로 키우고 다시한번 해보고있습니다 ㅎㅎ 

확실히 전략 SNG 게임이라서 상당히 괜찮은데 우선 관평을 메인 장수로두고

나머지 장수들은 천천히 키워봐야겠네요 ㅎㅎ 빠르게한번 달려봅니다 'ㅁ' 우선 초반에 금화 많이 지원해주니깐

그걸로 업글좀 쭉쭉 해야겠어요 

2주년맞이 이벤트도 상당히 많이 진행되는데 

가속아이템이랑 다양한 아이템들도 많이 주더군요 ㅎㅎ 초반에 시작하기 상당히 좋습니다 

라임어택 2017-03-29 (수) 11:23:32
    벌써 2년이구나
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309694 13/03/12
    7406 [자게]진짜 괜찮아보이네 빡빡이형 0 1110 17/04/07
    7405 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 971 17/04/07
    7404 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1448 17/04/07
    7403 [자게]멀쩡한 게임드디어 찾음 ㅠㅠ 갑주무사 0 1146 17/04/06
    7402 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1196 17/04/06
    7401 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1267 17/04/06
    7400 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1286 17/04/06
    7399 [자게]흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴.. 안맨근성 1 1703 17/04/06
    7398 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1048 17/04/06
    7397 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1294 17/04/05
    7396 [자게]SRPG 좋아한다면 한번 주목해보시는 것도! 근면숙면 0 964 17/04/05
    7395 [자게]크리스탈하츠 다시 시작~! 갑주무사 0 1047 17/04/05
    7394 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 990 17/04/04
    7393 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1207 17/04/04
    7392 [자게]난세삼국 이벤트 레드벨벳루 0 1440 17/04/04
    7391 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1249 17/04/04
    7390 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1392 17/04/04
    7389 [자게]AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ EDIOT 0 2026 17/04/03
    7388 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1064 17/04/03
    7387 [자게]태양 해보신분? 기염둥잉 0 1004 17/04/03
    7386 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1065 17/04/03
    7385 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1453 17/04/03
    7384 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1340 17/03/31
    7383 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2154 17/03/31
    7382 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1208 17/03/31
    7381 [자게]이제 곧 끝나는거 같던데 블루문2 0 891 17/03/30
    7380 [자게]큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다. 근면숙면 0 2304 17/03/30
    7379 [자게]펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠! +1 카르페의블 1 1607 17/03/30