• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 커스터마이징..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1117 |
  • 2017-03-29 (수) 16:05

태양 오늘 공식카페에 프리뷰 떴는데

네이버 플러그 기능 지원이랑 커스터마이징이랑 연방국이랑 기본UI

이렇게 4개 정보 떴더라구요ㅋㅋ

그 중에서 제일 좋은건 커스터마이징..ㅋㅋㅋㅋ

뭐든 캐릭터 직접 꾸며주는거 좋아하는데

태양에서는 커스터마이징 기대 안하고 있었거든요

근데 할 수 있다고 하니까 엄청 좋네요ㅎ

캐릭터도 남캐랑 여캐 골라줄 수 있고

머리부터 발끝까지 원하는데로 해줄 수 있다고 하니ㅋㅋ

프리뷰 이번이 1탄이고 4탄까지 나온다고 하는데

4탄 나오면 아마 출시하겠죠??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299642 13/03/12
    7456 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1506 17/04/20
    7455 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1177 17/04/20
    7454 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1498 17/04/19
    7453 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1656 17/04/19
    7452 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1096 17/04/19
    7451 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1100 17/04/19
    7450 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1225 17/04/19
    7449 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1361 17/04/19
    7448 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 895 17/04/19
    7447 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1821 17/04/18
    7446 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1228 17/04/18
    7445 [자게]아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요 EDIOT 0 1936 17/04/17
    7444 [자게]도봉순 보는데 ㅋ LETH 0 980 17/04/17
    7443 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1168 17/04/17
    7442 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1027 17/04/17
    7441 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1096 17/04/17
    7440 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1050 17/04/17
    7439 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2033 17/04/16
    7438 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1291 17/04/15
    7437 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 1977 17/04/14
    7436 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1170 17/04/14
    7435 [자게]이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 +1 흑2 1 1845 17/04/13
    7434 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1273 17/04/13
    7433 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1202 17/04/13
    7432 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1099 17/04/13
    7431 [자게]요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ 근면숙면 0 941 17/04/13
    7430 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1210 17/04/13
    7429 [자게]리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ 모더니 0 1347 17/04/13